Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.825)

Lara(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Info
2 Übernachtungen im Doppelzimmer Südseite mit Balkon, inklusive Frühstück und Abendessen. Toller Wellnessbereich und Hotelanlage, sehr zu empfehlen!
Marie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Wellnesshotel
Service ist ausgezeichnet, nette Leute, freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer etwas altmodisch, aber passt gut zum Hotel, sehr sauber. Draußen sind etwas zu wenig Parkplätze, dass müssten mehr sein, langt nicht für alle Gäste. Essen super, Gourmet. Man fühlt sich rund um wohl. Wellness war herausragend gut.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Bestes Hotel im Bayer. Wald mir Rundum-Service
Das Hotel zeichnet sich durch Ruhe, sehr gutem und freundlichem Service wie bestem Essen aus. Die Lage is optimal für Ausflüge, Wandern, Sport und Erholung.

Margot(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes, angenehmes Hotel
Wir haben den Service als sehr angenehm empfungen. Die Ausstattung des Zimmers war gut. Das Personal war freundlich und das Angebot im Hotel bestens.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Mehr Schein als Sein
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen guten Eindruck, aber mit Blick auf die Etikette und wie man mit Gästen umgeht, die während ihrem Aufenthalt eine Stange Geld da lassen, hat dieses Haus in allen Bereichen einen enormen Nachholbedarf.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Pure Erholung - sehr empfehlenswert!
Das Hotel liegt auf einem Hügel mit fantastischer Aussicht aufs Tal, unser Zimmer war liebevoll eingerichtet, das Personal ausgesprochen nett und zuvorkommend. Besondere Highlights waren der Wellnessbereich und das Frühstücksbuffet.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne.
Wir waren schon unzählige Male im Sonnenhof. Die Qualität ist gleichbleibend gut (Zimmer, Essen, Freundlichkeit des Personals) und das bei wirklich moderaten Preisen.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Mein Favorit
Freundliches Personal...richtig familiär....tolle Hotelanlage.....schöne und saubere Zimmer.....saubere und sehr schöne poolanlage und richtig ...alles zum erholen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Licht und Schatten,für momentane Leistung zu teuer
Relativ großes, in die Jahre gekommenes Hotel mit Preisen, die weder zum Renovierungsstand des Hotels noch zur Lage passen. Meine positive Einstellung zu dem Hotel resultiert aus dem extrem bemühten und fröhlichen Personal in Restaurant und Bar und der tollen Silvesterparty. Leider etwas überteuert, sowohl Grundpreis, als auch Getränkepreise. Kosmetik- und Massagepreise jenseits jeden vernünftigen Preis-Leistungsverhältnisses.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
War ein schöner und erholsamer Kurzurlaub.
Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut. Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen. Hier wäre es Zeit für ein Facelift. Der Wellnessbereich wird momentan erweitert. Die Baustelle stört aber nicht.