Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.825)

Christine(56-60)Deutschland
Sehr zum Weiterempfehlen
Ein sehr ausgezeichnetes Hotel. Essen ist vorzüglich, es lässt keine Wünsche offen. Zimmer sind sehr sauber. Personal sehr höflich.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Verwöhntage und Aktivitäten rund um das Hotel So
Leider mussten wir einen Aufpreis zahlen, da das Standardzimmer des JochenSchweizer- gutschein-Arrangement s nicht mehr verfügbar war. Ein Wasser/Getränkespender für Trinkwasser im Wellnessbereich wäre eine Bereicherung für die Gäste. Das Hotel und die Umgebung bieten viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Das Hotel bietet die Möglichkeit das Sky-Sportprogramm zu sehen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Schönes Wellness Hotel
Für eine entspannte Auszeit vom Alltag sehr gut. Die Wellness -Landschaft ist traumhaft und lässt einen vollkommen entspannen.

Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wohlfühloase
Wir haben uns wirklich wie im Himmel gefühlt! Jeder einzelne Mitarbeiter ist bemüht diese Aufenthalt so bequem und schön zu machen wie es nur geht! Wir kommen ganz sicher wieder..danke!
Patrizia(66-70)Deutschland
Hervorragend
Das Personal war sehr freundlich. Der Panorama Pool ein besonders Erlebnis. Der Blick auf die Berge vom Hotel aus ist wunderschön.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Himmlisch (wenn die Baustelle fertig ist)
Uns hat der Service sehr entsprochen, das Essen war ausgesprochen hervorragend; Da ich ein Sauna - Fan bin, war für mich dieser Bereich etwas zu klein, dass Eis zum Abkühlen war super. Ich denke es ist beim Abendessen für manche unangenehm, dass hier welche mit Bademantel vorbeigehen. Wir hatten ein Zimmer mit einem 1,60 m Bett, beim nächsten Mal würde ich ein Zimmer mit einem 2,00 m und mit Balkon nehmen. Die Pools sind auch super. Ansonsten war wir sehr zufrieden.
Fabio(36-40)Deutschland
Super Hotel zu einem angemessenen Preis
Tolle Umgebung, sehr sauber, 1A Essen(besser geht nicht)Super nettes Personal. Waren dieses Jahr schon 2 mal hier und kommen im Dezember wieder.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wohlfühlen, erholen und aktiv sein...alles in ein
sehr aufmerksames Personal, für jede Wetterlage exzellente Aktivitätsangebote im Haus und in der Umgebung! Erholung pur. Herausragendes Buffet in Qualität und Auswahl! Bestens weiter zu empfehlen!
Belinda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr Empfehlenswert
Sehr schönes Ambiente. Zimmer sehr Sauber keine Mängel. Welness nutzen wir beim nächsten mal, soll aber ebenfalls sehr gut sein. Das Essen schmeckt super !
Andreas(56-60)Deutschland
Der Sonnenhof hat seinen Namen verdient
Ihr Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen nur unser Aufenthalt war viel zu kurz. Vor allem der Service und das Angebot im Speisesaal sind einmalig. Von Badebereich waren wir sehr angetan wegen dem zahlreichen Liegenangebot und dem neuen Schwimmbecken. Wir genossen Sonne pur. Uns hat es gut gefallen ,daß sehr auf die Hygieneregel geachtet wird.