Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.880)

Amelie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung pur direkt am Bayerischen Wald
Wir waren nun bereits das zweite Mal im Hotel Sonnenhof und wieder vollends zufrieden. Schöner Wellnessbereich, leckeres Essen und tolle Umgebung - Erholung pur!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erstklassiges Hotel
Wunderschönes Hotel in herrlicher Lage. Alles vom allerfeinsten. Herzlicher Empfang. Ausgezeichnetes Essen. Sehr schöner Wellness Bereich.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hohes Wohlfühl-Level im Bayerischen Wald
Das am Hang liegende, renovierte Hotel Sonnenhof lässt keine Wünsche offen, die Wohlfühl-Garantie ist ab der 1. Minute gegeben. Das Hotel wird allen Altersklassen gerecht (Spa, Wellness, Biken, Golf etc.).

Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein Traum wird war....
Der Außenbereich (Pool) modern und wunderschön. Eine Aussicht zum Träumen. Essen köstlich und Zimmer wunderbar sauber.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Fantastisch !
Wir hatten einen ganz fantastischen Urlaub mit tollem Essen und netten Personal - der nächste Urlaub hier wird gerade gebaucht !
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Kurzurlaub
auch für einen Kurzurlaub zu empfehlen , sehr viele Angebote ,Wellness ,sportliche Aktivitäten wzb. Tennis ,Golf oder Wandern
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
War zum 5.mal und komme wieder
Hotel ist noch im Ausbau Wellnessbereich, aber kaum Baulärm. Der neue Infinitivpool ist sehr schön und es sind ausreichend Liegestühle vorhanden. Frühstück und Abendessen als Büfett schmeckte uns super. Das gesamte Personal und die Gäste halten die Coronaregeln. Hotel liegt ausgezeichnet für Unternehmungen. Wir haben eine Wanderung zum kleinen Osser, Osserwiese großer Osser gemacht
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer wieder gern
Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, die nicht nur von der Lage begeistert sind, sonder auch von der Freundlichkeit , wie man empfangen wird. Wir waren die ersten Gäste nach dem langen Lockdown. Man merkte, dass alle froh waren, wieder Gäste zu empfangen. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne
Top Hotel in sehr schöner Lage mit tollem Ausblick. Schöne und saubere Zimmer, werden täglich gereinigt. Hygienekonzept sehr gut. Frühstück und Abendessen überdurchschnittlich, es fehlt wirklich an nichts, ist für jeden was dabei, vom Fleischesser bis zum Veganer. Servicepersonal in allen Bereichen hervorragend. Jetzt einige kleine Kritikpunkte: Schlafen fast unmöglich bei der Hitze, keine Klimaanlage. In den Zimmern könnte man Deckenventilatoren montieren oder wenigstens Standventilatoren aufstellen. Die…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Wellness in Lam
Hotel aus mehreren Häusern verbunden mit einem Bademantelgang. Lage am Hang mit Blick zum Großen Arber. Toller Wellnessbereich. Kulinarisch genial.