Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.880)

Josef(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel mit gutem Standpunkt
Sehr guter Ausganspunkt um Wanderungen in der Gegend zu unternehmen. Sehr gutes Essen und nettes Personal. Bei uns war es noch nicht renoviert. Aber was man auf den Bildern so sieht ist der ganze Bereich super modern geworden.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Traumurlaub! Viele Freunde von mir betätigen dies.
In keinem anderen Hotel wurden wir mit so einer Vielfalt von bestem Essen verwöhnt. Das Haus bietet alles was man sich von einem Traumurlaub erträumt.
Raphael(36-40)Österreich
3 Tage absolute Entspannung
Das Zimmer war geräumig und gemütlich. Allerdings war es trotz des Zurückdrehens Der Heizung etwas warm. Die Hotelausstattung war sehr gut und die Gastonomie war tip top. Das Service war alldings das wirkliche highlight! Selten ein Hotel erlebt, in dem alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter derart zuvorkommend waren.

Karin und Detlev(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder und können Ihr Haus empfehlen !
Wir kennen das Haus sowohl aus Steigenberger- als auch aus BestWestern-Zeiten. Durch den Umbau gibt es gewisse Einschränkungen, das war uns aber bekannt. Für unsere Vorhaben Wandern und Wellness war der Zeitpunkt (Ende Juli 2021) nahezu ideal. Die Kulinarik ist mehr als lobenswert, das Personal sehr aufmerksam und immer freundlich. Wir hatten ein Komfortdoppelzimmer Südseite gebucht (# 305).
Charly (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Viel zu teuer für 2 Nächte
Das Haupthaus ist sehr neu und wird noch weiter umgebaut. Die Häuser mit den Zimmern dagegen sehen nicht wie 4 Sterne aus. Ansonsten Schönes Hotel , tolle Pool Anlage.
Simone(41-45)Deutschland
Altbau in die Jahre gekommen aber dennoch Erholung
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ein Hotel, in dem das Motto „leben und leben lassen“ sehr gut passen würde. Sehr schöne Umgebung.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Sehr schönes hotel mit direktem Zugang zum Golfplatz. Ruhig abseits gelegen. Wurde neu renoviert. Schöne Anlage, tolle Sauna und sehr schön gestalteter Pool
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel Sonnenhof - Ruhiges Wellness
Das Hotel ist von der Lage her deutlich abseits, was zu einem ruhigen Aufenthalt führt. Jedoch war dies uns fast schon zu abseits, was aber ja ein eigenes Empfinden ist. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich war ruhig und gut angelegt! Highlight ist der Infinity-Pool! Essen = perfekt! Alles in allem super.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gatsfreundschaft, Service und freundlichkeit.
Die Umbauarbeiten sind im Außenbereich abgeschlossen. Es ist ein echter Zugewinn an Komfort. Sehr freundliches Personal.
Juli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Der Sonnenhof in Lam ist eine Reise wert!
Der Sonnenhof ist toll! Egal, ob zum Wellness in den vielen Pools oder Saunen, zum Wandern im nahegelegenen wunderbaren Wald oder als Startpunkt um das Gebiet des bayrischen Walds zu erkunden. Auch für Familien sehr gut, oder man leiht sich Fahrräder aus. Nicht genutzt haben wir die Golfanlage, aber nur, weil wir kein Golf spielen... es gibt morgens geführte Aktionen vom Hotel aus, ein besonderes Erlebnis war der "Frühsport" durch den Wald! Das Personal ist durchweg freundlich kompetent. Leider haben die Preise…