Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.880)

Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Entspannte Tage Wellness im Sonnenhof
Das Hotel besicht durch einen ausgezeichneten Wellness- und Saunabereich. Es überzeugt darüberhinaus durch die Freundlichkeit und Kompetenz seiner Beschäftigten.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Es war ein traumhafter Kurzurlaub
Es ist eine sehr saubere gepflegte Einrichtung mit Stil. Das Frühstück ein Gedicht. Das Abendessen wechselhaft. Die Wellnesslandschaft sehr gepflegt und sehr sauber.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannung pur
Wunderschöner, entspannter Kurzurlaub in tollem Hotel mit wunderschöner Aussicht und super lieben Personal. Das Essen war einfach toll und wir konnten uns richtig entspannen. Vielen Dank für diesen gelungenen Aufenthalt.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wellness pur
Gute Lage, sehr gutes Wellness Angebot. Service und Speisen top. Auch mit Hund kein Problem, viel Wald ringsum zum spazieren gehen. Toller Ausgangspunkt für Winter und Sommer.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Auszeit
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen. Schöne Lage, sensationeller Wellnessbereich, leckeres Essen und freundliches Personal. Hier kümmert sich auch der Hotelchef persönlich um seine Gäste.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Alles super wie immer.
Super Hotrl mit allem immer zufrieden. Freundlichkeit der Mitarbeiter Sauberkeit usw. Temperatur der Pools so soll es sein. Es gibt nichts auszusetzen rundherum zufrieden
Margot(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jeder Stern ist verdient
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Toller großer Wellnessbereich, 2 große Skypools, Panoramasauna und großer Fitnessbereich. Super Essen und freundlicher Service.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Wellnessurlaub in ruhigen Hotel
Das Hotel teilt sich in ein Haupthaus und die beiden Nebengebäude Florian und Hubertus. Die Hotelanlage liegt am Berg und damit sehr ruhig. Öffentliche Parkplätze sind ausreichend vorhanden, es können für 17 Euro pro Nacht Premiumparkplätze direkt vor dem Hauptgebäude gebucht werden. Der Wellness Bereich ist grandios und war ein Grund für die Buchung. Es gibt dort getrennt einen Textilbereich - und wie üblich die Möglichkleit textilfrei zu saunieren. Zimmer im Hubertus war im 2.Stock ganz oben auf der Nordseite,…
Gwendolyn(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wiedee
Wir wollten eine kleine Auszeit mit unseren Kindern und sind zufällig auf dieses Hotel gestoßen. Wir wurden super freundlich empfangen. Hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür bekommen. Der Pool und Wellnessbereich ist auch wirklich fantastisch und riesig. Auch die Massage war so erholend.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Day Spa inklusive Frühstück und Abendessen
Wir hatten einen sehr, sehr schönen Aufenthalt und waren rundum zufrieden. Wir hatten Basebar mit Frühstück und Abendessen, und sowohl die Qualität als auch die Auswahl der Speisen waren durchweg sehr gut. Der Spa-Bereich ist wirklich wunderschön gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Besonders gefallen haben uns die vielen Liege- und Ruhebereiche – man findet immer einen Platz zum Abschalten. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und strahlt eine angenehme Wohlfühlatmosphäre aus. Alles war total stimmig,…