Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.825)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Altbau in die Jahre gekommen aber dennoch Erholung
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ein Hotel, in dem das Motto „leben und leben lassen“ sehr gut passen würde. Sehr schöne Umgebung.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Sehr schönes hotel mit direktem Zugang zum Golfplatz. Ruhig abseits gelegen. Wurde neu renoviert. Schöne Anlage, tolle Sauna und sehr schön gestalteter Pool
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel Sonnenhof - Ruhiges Wellness
Das Hotel ist von der Lage her deutlich abseits, was zu einem ruhigen Aufenthalt führt. Jedoch war dies uns fast schon zu abseits, was aber ja ein eigenes Empfinden ist. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich war ruhig und gut angelegt! Highlight ist der Infinity-Pool! Essen = perfekt! Alles in allem super.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gatsfreundschaft, Service und freundlichkeit.
Die Umbauarbeiten sind im Außenbereich abgeschlossen. Es ist ein echter Zugewinn an Komfort. Sehr freundliches Personal.
Juli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Der Sonnenhof in Lam ist eine Reise wert!
Der Sonnenhof ist toll! Egal, ob zum Wellness in den vielen Pools oder Saunen, zum Wandern im nahegelegenen wunderbaren Wald oder als Startpunkt um das Gebiet des bayrischen Walds zu erkunden. Auch für Familien sehr gut, oder man leiht sich Fahrräder aus. Nicht genutzt haben wir die Golfanlage, aber nur, weil wir kein Golf spielen... es gibt morgens geführte Aktionen vom Hotel aus, ein besonderes Erlebnis war der "Frühsport" durch den Wald! Das Personal ist durchweg freundlich kompetent. Leider haben die Preise…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Top Hotel mit saunaaufgüssen
Super Hotel mit Saunaaufgüssen, großes Schwimmbad gutes Essen. Überlegen schon die ganze Zeit wann wir wieder mal einen kurztripp in den Sonnenhof unter kriegen
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel
Familiäre Atmosphäre, freundliches Personal, vielfältiger, großzügiger Wellnessbereich, regionales traditionelles Ambiente.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel Sonnenhof macht seinen 4*S alle Ehre und ist gut geeignet für Wander- und Wellnessurlaub gepaart mit guter Gastronomie. Aktuell laufen noch Umbauarbeiten, diese haben jedoch keinen negativen Einfluss auf den Urlaub. Alle gastronomischen Leistungen außerhalb der Halbpension werden im Hotel auf das Zimmer gebucht. Das ist sehr angenehm, da man - außer ein bisschen Trinkgeld für die Kellner oder das Personal an der Bar - kein Geld bei sich haben muss. Die Tiefgarage im Haus Hubertus ist räumlich sehr beengt,…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hat uns sehr gefallen
Sehr gutes Niveau Sehr freundliches Personal Schöne Schwimmbecken Gutes Essen und toller Spabereich Viel Natur Drumherum
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es ist uns zu teuer geworden.
Sehr schöne und moderne Wellnessanlage. Man kann sich hier den ganzen Tag aufhalten.Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und ausgefallen. Wir sind hier schon das 4. mal.