Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.880)

Sonja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurzübersicht
Hotel sehr zu empfehlen außer dem Abendessen. Spabereich sehr super und auch dessen Öffnungszeiten wirklich toll. Zimmer sind sauber. Personal sehr freundlich.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel in super Lager mit ausgezeichnetem Se
Tolles Hotel mit sagenhaftem SPA Bereich. Das Essen war auch super lecker, für jeden Geschmack war was dabei. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein wundervoller Kurzurlaub mit Hund
Es war wieder einmal ein rund herum gelungener Kurzurlaub, schon bei der Ankunft wurden wir auf das herzlichste begrüßt und kurzfristige Sonderwünsche wurden souverän erfüllt. Die neue Wellnessanlage ist traumhaft schön und unsere 2 Tage waren definitiv zu kurz um alles ausgiebig testen und genießen zu können. Auch kulinarisch wurden wir vom Frühstück bis zum Abendmenü herrlich verwöhnt von sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Für unseren Hochzeitstag hätten wir nichts schöneres finden können.

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Wellnessurlaub
Sehr guter Service, sehr schöner Wellnessbereich, gutes Essen, freundliches Personal, Zimmer gut ausgestattet und sauber
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellness auf hohem Niveau
Der Wellnessbereich ist absolut großartig. Es gibt einen sehr großen und schönen Textilsauna-Bereich und einen großen Saunabereich. Ein kleiner Minuspunkt: wurden am Abreisetag Mitte März, von Baustellenlärm geweckt. Aber alles in allem war es ein wunderschöner, erholsamer Aufenthalt.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Jederzeit wieder
Wir sind zu viert angereist, 3 Personen über Akon Gesundheitsreisen, 1 Person direkt über Hotel gebucht. Waren sehr zufrieden.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Infinitypool genial!
Neu renoviertes Hotel mit ganz tollem SPA- und Wellness- und Saunabereich mit sagenhaftem Infinitypool inmitten der Natur.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
...immer wieder..
Super Wellness- und Spa Bereich hervorragende Gastronomie sehr nettes freundliches Personal schöne saubere Zimmer
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Frühstück und Abendessen kaum zu übertreffen
Frühstück und Abendessen super!!! Weiter so!! Poolanlagen hervorragend !! Service immer vorkommend. Immer wieder gerne, werden wir einen Kurzurlaub einplanen
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
immer wieder gerne zum Wellnessen, Wandern, Essen
Auch unserer 3. Aufenthalt im Sonnenhof war mal wieder ein rundum gelungenes Erlebnis: ob es das Zimmer, der Wellness Bereich incl. neuem Infinity Pool oder die Fitness-Einrichtungen waren - alles bestens ausgestattet und gepflegt. Ganz besonders ist aber die Küche mit sehr aufmerksamen Bedienungen als auch das Personal an der Reception zu erwähnen - stets äusserst freundlich (aber ehrlich freundlich) und aufmerksam. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Macht weiter so - ihr seid ein tolles…