Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.825)

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Meine Auszeit
Waren schon oft Gast in diesem Hotel, allerdings dieses Mal etwas enttäuscht. Im Hotel sind stets viele Stammgäste. Das Hotel liegt sehr ruhig oberhalb von Lam. Parkplätze sind kostenfrei vorhanden
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ankommen und wohl fühlen
Unser Zimmer hatte eine Badewanne. Da uns große Duschen besser gefallen, war das ein kleines Manko für uns. Das Zimmer und auch der Wellness, sowie Spa Bereich waren sehr sauber. Das gesamte Team war freundlich. Die Lage ist außerhalb des Stadtkerns und somit sehr ruhig gelegen. Am Zimmer fehlt das Schild für 'bitte reinigen' und 'nicht stören'. Die Wellness Anwendungen sind im Vergleich zu anderen Hotels etwas teuer. Das Frühstück und auch das Abendessen war reichhaltig und abwechslungsreich. Es gibt viele…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sonnenhof jederzeit wieder!
Lage sehr schön, Zimmer groß und gut, Wellnessbereich sehr gut und groß, Service super Für unseren Bedarf (Tennisspielen) gerade noch geeignet, da die Plätze in keinem guten Zustand waren und der Weg dorthin teils durch finstere Gänge und Treppenhäuser ging.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel bietet alles für einem erholsamen und entspannten Urlaub. Wir waren bereits mehrmals hier und genießen den Aufenthalt jedes Mal sehr. Der neue Infinitypool und die neuen Ruheräume werten die Anlage definitiv auf. Der Baulärm, beeinträchtigt nur die Gäste im Haupthaus, hält sich aber auch dort in Grenzen. Am Pool merkt man davon fast nichts.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gutes Hotel mit leichten Abstrichen
Waren 3 Übernachtungen mit 2 Erwachsenen und 2 Kinder (17 und 13 Jahre mit HP) vor Ort. Sehr gutes Essen am Abend, tolles Frühstücksbuffet. Trotz Corona gings am Buffet eigentlich. Sagenhafter Infinity Pool im Badebereich, bequeme Liegen . Wellnessbereich aufgrund Umbaumaßnahmen und Corona ab 16.00 Uhr für Ausflügler leider viel zu klein. Mussten warten und Anstehen. Für das ganze Haus können 10 Personen in drei Saunen, plus zusätzliches Dampfbad mit 4 Personen, das sagt alles. Warten auf die Panoramasauna welche…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Traumhaft
Einfach Klasse. Wir kommen auf jedenfall wieder! Toller Service, super essen, traumhafter Pool. Das Personal is super freundlich.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Hotel zum Entspannen mit und ohne
Sehr schönes Hotel, mit modernem Spa Bereich. Ausreichend großer Pool Landschaft. Hervorragendes Essen, tolle Landschaft. Und das Beste Personal immer freundlich und hilfsbereit. Auch mit Hund ein toller Urlaub.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Im momentanen Zustand nicht zu empfehlen.
Das Haus ist stark in die Jahre gekommen. Die stellvertretende Direktorin ist extrem unfreundlich und scheint noch nie etwas von Service am Gast gehoehrt zu haben. Bei unseren vorherigen Aufenthalten war es nicht anders. Die Schlangen am Buffet sind in Corona Zeiten unfassbar lang, von Abstand hält man hier nichts. Ich werde das Hotel nicht wieder besuchen.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mehr Schein wie Sein.
Leider ist hier mehr Schein wie Sein. Das angekündigte 4-Gänge-Wahlmenü abends war jeweils ein Buffet-Essen. Zwar mit einer sehr schönen Auswahl - aber für Vegetarier blieben nur die Beilagen. Und auf eine Nachfrage bei der Rezeption wurden wir an die Küche verwiesen, leider war es hier abends am Buffet natürlich nicht mehr möglich, einen Wunsch zu äußern. Die im Prospekt angepriesenen 11 Saunen sind insgesamt 4, wovon nur 3 (Corona-Bedingt) in Betrieb waren, für zeitgleich max. 10 Personen. Und kein Trinkwasser…
Heide(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Wellnesshotel mit einigen Abstrichen
Wellnesshotel mit sehr nettem Personal. Etwas abseits gelegen. Ideal für Wanderurlaub. Im Moment allerdings rege Bautätigkeit und daher auch Baulärm. Gute Massageabteilung, allerdings im oberen Preissegment.