Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.825)

Rita(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir waren nur noch2Tage im Hotel,es hat sich aber gelohnt. Alles super,Wellnessbereich,schönes essen,freundliches Personal, gemütlich und sauber.
Fabien(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sonnenhof Lam - Essen Top - Wohlfühlgefühl Flop
Ein Hotel in Lam (Himmelreich) mit einer äußerst schönen Lage auf einer Anhöhe. Es ist ein großes Hotel mit ein paar Nebengebäuden was von aussen einen schönen Eindruck macht. Sieht man genauer hin, passen die Nebenhäuser und das Haupthaus sowohl von innen als auch von außen nicht zum neu gestalteten Schwimmbadbereich
Verena(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt
Großer Hotelkomplex, der im Moment weiter ausgebaut wird. Es entstehen große Außenflächen für Sonnenliegen und ein neues Spa. Die Bade-/Saunalandschaft und die Ruhezonen sind sehr schön. Besonders der Infinity-Pool ist sehr ansprechend. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Hervorragende Kulinarik, sowohl morgens am Buffet als auch abends mit Bewirtung am Tisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Dekoration innen sowie außen zu Weihnachten lässt keine Wünsche offen.

Patrick Andreas(26-30)Deutschland
Super Wellnessbereich und Küche
Sehr gute Küche. Super nettes,offenes und zuvorkommendes Hotelpersonal. Sehr lobenswert ist der Wellnessbereich mit Textilzugang. Für die die gerne in die textilfreie Saune gehen, gibt es auch genug Möglichkeiten. Kommen gerne wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel in das man gerne wieder kommt.
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Das Essen und der Service waren echt super. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Was uns gefehlt hat ,ist im Aussenbereich eine Sitzmöglichkeit ,wo man abends mal einen Cocktail trinken konnte .
Andrea(46-50)Deutschland
Auszeit genießen!
Der neue Sauna und Wellnessbereich ist sehr schön! Toll wäre, wenn man ihn am Abreisetag auch noch kostenlos nützen könnte! Ansonsten kann man das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Maximilian(31-35)Deutschland
Ein Super Wellnessurlaub, sehr zu empfehlen
Top Wellnessbreich, Klasse Gastronomie, ausgezeichneter Service/ Personal. Wenn der Zustand der Zimmer noch modernisiert wird ist das Hotel unschlagbar 👍🏼
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Wellnesshotel
Tolles Hotel mit wunderschönen Pools und super leckerem Essen . Das Personal war sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder
P.(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel in toller Lage
Alles in allem ein super Hotel. Super freundliches Personal, tolle Wellness- und Freizeitangebote. Die Zimmer sind stets sauber, auch wenn etwas älter eingerichtet. Teile des Hotels sind jedoch neu eingerichtet sowie super modern und schön. Das Essen nur beim Frühstück wirklich top. Abends wäre etwas mehr Auswahl oder ein a la carte Essen angebracht, dass man abends für jedes Getränk zahlen muss schade bei dem Hotelpreis, aber irgendwo muss das durch Corona verloren gegangene Geld ja wieder reingeholt werden.…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Herzlichkeit auf höchstem Niveau
Es war alles super am am meisten waren wir von der freundlichen und herzlichen Art der Mitarbeiter begeistert. :) Besonders toll fanden wir auch die Wellnessangebote