Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.880)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder ein Erlebnis
Wir kommen schon mehrere Jahre in den Sonnenhof und sind immer voll zufrieden. Nettes Personal, guter Service sehr gutes Essen.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannung pur
Wunderbare Aussicht, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das Frühstücksbuffet ein Traum und auch das Abendessen wunderbar. Der neue Wellnessbereich hat unsere Erwartungen definitiv übertroffen!
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub
Sehr schöne Lage, Zimmer gemütlich und sauber, Personal sehr freundlich, Essen toll und die Wellnessanlage einfach spitze

Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Seele baumeln lassen mit vielen Möglichkeiten
Schönes, in Natur eingebettetes Haus mit tollem Wellnessbereich und sehr nettem Personal. Allerdings nur für den größeren Geldbeutel.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Auszeit vom Alltag
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Service, unser Zimmer waren sehr gut. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich. Das Frühstücksangebot fanden wir etwas spärlich (jeden Tag dieselben Brötchen, Salate, Wurst und Käse). Da könnte man etwas mehr Abwechselung reinbringen. Die Pool- u. Saunalandschaft war unser Highlight. Richtig schön zum Entspannen.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles Top war bestimmt schon 10 mal da
Das hotel hat ein sehr gutes wellnesangebot .Das Personal ist freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Es werden auch geführte Wanderungen angeboten machen wir immer wieder mit. Das Essen ist sehr gut und den Abend kann man bei einem leckeren Cocktail ausklingen lassen
Anika(31-35)Deutschland
Entspannung pur
Ein tolles welnesswochenende :) wunderschöne poolanlage und zuvorkommendes Personal. Fdas essen war auch sehr gut. Uns mangelte es an nichts
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Wellness Urlaub mit kleinen Verbesserungen
Wellnessbereich ist sehr schön, sehr modern und viele Pools und Sauna Möglichkeiten. SPA Anwendungen sind gut, aber es wurde kurzfristig ein gebuchter Termin ohne Angabe von Gründen abgesagt. Service war gut, je nach Personalkraft aber unterschiedlich gut und kompetent. Aussicht war wunderschön. Zimmer sind grundsätzlich sauber aber im Haupthaus sehr in die Jahre gekommen. Insgesamt aber zu empfehlen, war ein schöner Aufenthalt
Selma(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Wellnessangebot für Paare und Familien
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, tolles Freizeitangebot. Sehr sauberes Hotel und das Essen ist ein Traum! Super für Paare geeignet, wobei aber auch tolle Angebote für Familien und Kinder enthalten sind. Zusammengefasst: auf jeden Fall sehenswert und empfehlenswert!
Ingrid (61-65)Deutschland
Schöner Aufenthalt in einem super Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöner Wellnessbereich. Essen war ausgezeichnet. Angenehmer Atmosphäre.