Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.880)

Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellnes pur
Es war ein sehr schöner kurz Urlaub Leiter hatte unser Zimmer eine Verbindung zum Nachbar Zimmer das sehr hellhörig war ansonsten sehr schön
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung
Tolle Lage, gute Ausflugsmöglichkeiten, prima Service, jeder Wunsch wird wenn möglich erfüllt. Komme gerne wieder.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Wellnessurlaub
Der Wellnessbereich einfach klasse und essen auch. Klasse auch die Höflichkeit des Personals. Weiter so. Am Sonntag die Musik zum ostertanz war sehr gut, nur leider keine Tanzmusik. War deswegen aber sehr unterhaltsam.

Mikel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholung Pur
Entspannung Pur. Der Ort ist perfekt zum wandern, zum entspannen, erholen und einfach mal die Seele Baumeln zu lassen. Ebenfalls ist das Essen richtig gut.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Von 9,8/10 In den oberen 3 besten Hotels in denen
Die Zimmer sind sehr sauber auch an den Stellen die bei vielen anderen Hotels nicht gereinigt werde, wie die Ablaufgarnitur oder staubige Türrahmen etc. Wirklich alles sauber! Der Service ist wirklich Klasse , dem Personal entgeht nichts und sie bieten sofort ihre Hilfe an egal um was es geht. Beim Essen dauert es nur wenige Sekunden wenn das Glas mal leer ist und man daraufhin ein weiteres angeboten bekommt. Wenn der Teller leer ist und man ihn gerade an den Tischrand stellen möchte wird er dir praktisch schon…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für die sonnigen Zeiten des Lebens
Ein Hotel für jeden Anlass, ob Wellness, Sport, eine Auszeit oder eine Feier. Es gibt das passende Angebot von einem aufmerksamen Service.
Hoscht(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
In dieser Preiskategorie gibt es sehr viele besser
Hier im Sonnenhof wurden wir nach unserer Ankunft um 13:30 sofort darauf hingewiesen, dass das Zimmer ist erst ab 15:00 Uhr frei ist. Das steht ja auch so in den Unterlagen…. 14:55 durften wir aufs Zimmer. Geworben wird mit Verwöhn-Pension. Hier gibt es zur Ankunft nicht mal einen Begrüßungstrink. Das einzige mit was man tagsüber in den Saunen bekommt ist Wasser und Tee. Der neu gebaute Sauna Bereich ist sehr gut gelungen und schön. Der alte Saunen Bereich ist Textilsauna ab 6 Jahre. Die Sauberkeit am Pool…
Wibke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub geeignet
Das Hotel hat einen sehr schönen ersten Eindruck vermittelt, es gab genügend Parkplätze am Hotel, doch für die direkt am Hotel musste man Stellgebührem zahlen. Die Damen an der Rezeption hätten etwas freundlicher sein können. Aber für unseren Kurzurlaub alles in allem bestens geeignet.
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Tolles Wellnesshotel. Tolles Ambiente und Service.
Sehr gutes Wellness-Hotel mit großzügiger Bade- und Saunaanlage. Toller Service in gemütlicher Atmosphäre. Erholung und guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Schönes Ambiente in allen Bereichen. Bin seit Jahren Stammgast und werde es auf jedem Fall auch bleiben.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine wohltuende Auszeit für die Seele und Zeit zu
Wir hatten 2 Übernachtungen im Komfort- zimmer gebucht mit extra grossem Bett und großes Zimmer. Ausstattung war zwar älter, aber alles sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Badezimmer war sehr schön und hat einem alles geboten. Toll war die gepackte Badetasche mit den Handtüchern und den Bademäntel. So konnten wir gleich nach dem netten Empfang beim einchecken den tollen Aussenbereich mit dem Panoramapool mit der tollen Aussicht geniessen. Das Bistro ist sehr zu empfehlen wenn der kleine Hunger kommt,…