Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.880)

Jan (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr zufrieden
Guter Service, gutes Essen, sauberes Zimmer, gute Angebote im Wellnessbereich und super Pool, schöne Lage und tolle Aussicht, sogar ein kleiner kinderbademantel stand zur Verfügung
Vivien(19-25)Deutschland
Lieblingshotel
Mein Lieblingshotel seit vielen Jahren! Toller Service, super Personal und immer leckeres Essen. Hier kann man einfach mal vom Alltag abschalten und alles vergessen. Vielen Dank!
Paul(56-60)Deutschland
Haus mit vielen Möglichkeiten
Sauber, engagiert, gut. Viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Die Gegend lädt zum verweilen ein. Wandern, golfen, Fahrrad, alles da.

Klaus(66-70)Deutschland
Schöne Tage!
Das Hotel bzw. die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal warüberaus hilfsbereit und freundlich.Hervorzuheben ist auch die Küche.Das Essen war sehr lecker und toll angerichtet.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Ambiente, gutes Essen sowie Wellness pur.
Neu renoviertes Hotel mit genialem Wellness-Bereich. Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Martha(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schönes Hotel, wir gehen gerne wieder hin........
Sauber, sehr schön. Wellness perfekt, Lage auf dem Berg, alles top modern, neuer Wellnessbereich, leckeres Essen, hat uns gut gefallen!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es gefällt uns einfach super!
Nettes Personal, gute Küche, saubere Zimmer,sehr schöner Wellnessbereich. Es passt also alles. Ich war schon 15 mal bei ihnen und werde gerne wieder kommen.
Elisabeth (66-70)Deutschland
Einfach entspannen
Sehr nett, ungezwungen freundlich Wir kommen immer wieder gerne. Wir haben es mit einer Reise nach Wien verbunden. So hatten wir beides ,super Erholung und Kultur.
Franz (66-70)Deutschland
Hat wirklich gute Beurteilung verdient
Gute Lage, viele Wandermöglichkeiten. Wellnessbereich hervorragend, Personal sehr freundlich. Buchen wir auf alle Fälle wieder.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Traum von Erholung!
Wir besuchen schon seit einigen Jahren das Hotel zur Genießerzeit. Es ist immer wieder ein tolles Erlebnis und wir kommen gerne wieder, da wir vom ganzen Sonnenhof-Team herzlich aufgenommen werden. Ein Dankeschön an alle.