Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.825)

Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist wunderbar zum Ausspannen. Der Wellnessbereich ist wunderbar zum Erholen. Schön ruhig. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Frühstück sowie Dinner war vorzüglich. Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.
Jean-Fred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Mein Zuhause
Erholung pur. Die Mitarbeiter sind sowas von freundlich. Die Hunde sind herzlich willkommen. Der Spanier Bereich ist der Hammer.
Alfred(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert 👍
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Tolles Ambiente, wunderbare sehr abwechslungsreiche „Wasserwelt“, sehr nettes Personal, empfehlenswerte Küche. Kommen gerne mal wieder.

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir empfehlen dieses Hotel für jede Altersklasse w
Wir waren mit Akon im Hotel untergebracht und loben den guten Service und die wunderschöne Landschaft. Auch der Saunabereich ist sehr ansprechend
Jan (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr zufrieden
Guter Service, gutes Essen, sauberes Zimmer, gute Angebote im Wellnessbereich und super Pool, schöne Lage und tolle Aussicht, sogar ein kleiner kinderbademantel stand zur Verfügung
Vivien(19-25)Deutschland
Lieblingshotel
Mein Lieblingshotel seit vielen Jahren! Toller Service, super Personal und immer leckeres Essen. Hier kann man einfach mal vom Alltag abschalten und alles vergessen. Vielen Dank!
Paul(56-60)Deutschland
Haus mit vielen Möglichkeiten
Sauber, engagiert, gut. Viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Die Gegend lädt zum verweilen ein. Wandern, golfen, Fahrrad, alles da.
Klaus(66-70)Deutschland
Schöne Tage!
Das Hotel bzw. die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal warüberaus hilfsbereit und freundlich.Hervorzuheben ist auch die Küche.Das Essen war sehr lecker und toll angerichtet.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Ambiente, gutes Essen sowie Wellness pur.
Neu renoviertes Hotel mit genialem Wellness-Bereich. Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Martha(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schönes Hotel, wir gehen gerne wieder hin........
Sauber, sehr schön. Wellness perfekt, Lage auf dem Berg, alles top modern, neuer Wellnessbereich, leckeres Essen, hat uns gut gefallen!!!