Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.825)

Klaus (71+)Deutschland
Superintendent und Personal
Wir waren mit Akon im Hotel. Wir waren sehr,sehr zufrieden.Exzellenter Service, freundliche und kompetente Mitarbeiter in jedem Bereich, einfach nicht zu überbieten.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Unvergessliche Tage im Sonnenhof
Ein Hotel, das in allen Belangen keine Wünsche offen lässt.Das zuvorkommende Personal, die angenehme Atmosphäre der Zimmer, der super Wellnessbereich und ganz besonders die hervorragende Küche haben mich überzeugt.
Josef Ludwig(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Super Spa Bereich, sehr gutes Essen, freundliches Personal, schöne Lage, Parkplätze ausreichend vorhanden, schöne Wanderwege, sehr entspannend, ruhige Lage.

Senges(66-70)Deutschland
Ankommen, loslassen und wohlfühlen
Der wohlfühleffekt stellt sich in dem großen Hotel sehr schnell ein, da eine familiäre Atmosphäre geschaffen wurde. Wellnessbereich groß neu gestaltet . Viele Kleinigkeiten führen führen zum heimeligen Gefühl.
Tobias Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel. Das gesamte Team - Rezeption, Kellner, Hausmeister - waren immer freundlich. Ausstattung vom Hotel war ebenfalls sehr gut, Spa-Bereich gepflegt und sauber und der Gesamteindruck war absolut beeindruckend. Das Essen war immer frisch und ausgesprochen lecker. Auf „extra-Wünsche“ wurde bei uns ebenfalls eingegangen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Danke an das gesamte Team!
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel für Naturliebhaber
Die Lage des Hotels ist für Naturliebhaber echt super. Man kann die Ruhe und Natur genießen. Die Zimmer Richtung Süden haben einen super Ausblick auf die Berge. Die Badelandschaft läd zum Entspannen ein und man kann hier gut abschalten. Im Außenpool lässt sich die Umgebung genießen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung pur.
Die Lage ist sehr schön. Das Wellnesscenter ist ein Traum. Die Poolanlage mit Panoramablick ist einzigartig. Es ist Erholung pur. Das Speisenangebot ist groß und für's Auge sehr schön angerichtet. Die Zimmer haben eine gute Ausstattung und sind groß. Das Bad ist modern eingerichtet. Auch das Personal war sehr freundlich und immer bereit zu helfen. Wir haben eine Massage genossen. Das war sehr, sehr angenehm und wir könnten die Seele baumeln lassen. Alles in Allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Danke !!!
Evi(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Schöne Anlage, grosse Zimmer, klasse Essen, schöner Wellness-Bereich, schöne Freizeitmöglichlkeiten und vor allem super freundliches Personal!!! Wir kommen gerne wieder
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Ambiente, schöner Wellnessbereich und ein gutes, empfehlenswertes Restaurant! Hotel liegt in ruhiger Lage mit schönen Ausblick.
Maximo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschönes Wochenende
Wunderschöner Kururlaub mit großem Wellnessangebot (Infinitypool, Panormasauna mit Blick auf den bayerischen Wald). Das Dinner war an den zwei Abenden unglaublich lecker und ein absolutes Highlight.