Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.880)

Ingri(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gutes Hotel aber sehr teuer!!!
Komfortabels Hotel, guter Service, sehr schöne Anlage. Hat aber seinen Preis das ganze. Zum Entspannen super. Gut!!!
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine Hotelanlage mit einem ganz besonderen Flair
Sehr schöne Hotelanlage mit einem ausgezeichneten Wellnessbereich. Die Verpflegung ist hervorragend mit Frühstück was das Herz begehrt und Abendessen mit 4 Gänge Menü. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Ideal der 9 Loch Golfplatz direkt am Hotel.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Immer wieder gern!
Super Service, geiles Essen und ein angenehmes Ambiente. Vielfältiges Angebot im Wellnessbereich. Sehr empfehlenswert.

Franz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wenn man sich aufgehoben fühlen möchte, dann.....
Sehr freundliches Hotel; sehr gutes Essen und der neue SPA-Bereich läßt keine Wünsche offen. Als wir im Dezember 2022 vor Ort waren funktionierte die Getränkebestellung per QR-Code vom Liegeplatz nicht. Dies ist aber zwischenzeitlich bestimmt behoben. Die Zimmer sind sauber und gepflegt und wenn einmal etwas nicht passt, wird es behoben.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Kleine Auszeit mit langer Nachwirkung
Schönes, sehr edel wirkendes Wellnesshotel mit zwei tollen SPA-Bereichen, mehreren Schwimmbecken und leckerem Essen
Rüdiger(66-70)Deutschland
Immer eine Reise wert
Wir, meine Frau und ich hatten das Hotel noch in Corona besucht. Selbst in dieser doch ungünstigen Zeit war das Hotel hervorragend aufgestellt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Perfekt
Nettes Personal freundlich und sehr zuvorkommend. Essen war gut sehr schönes Hotel Hier kann man wirklich gut abschalten
Sigi(56-60)Österreich
Sehr empfehlenswert!!
Sehr freundliches Personal, der bayrische Charme, kulinarisch eine Höchstleistung, supertolles Frühstücksbuffet, viele Entspannungsmöglichkeiten, traumhafte Gegend zum Wandern und Ruhe tanken, einfach ein Genuss (und das war noch vor dem Umbau! )
Max Josef (61-65)Deutschland
Ein wirklich schönes Hotel
Alles in Ordnung grosser Parkplatz, sehr guter Eindruck, bevor man dass Hotel betritt. Warum wir hierher gefahren sind Preis Leistung,und einfach einmal eine Auszeit zu nehmen vom Alltag. Und wegen der Landschaft.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Viel Sonne, wenig Schatten
Schönes, die letzten Jahre von Grund auf renoviertes Hotel, mit einzigartigem neuen,großem Spa-/und Wellnessbereich.