Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.880)

Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir würden ganz beruhigt wiederkommen !d
In allen Bereichen großes Bemühen um das Wohl des Gastes. Trotz umfangreicher Erneuerungs- Ergänzungsarbeiten am und im Hotel: Einfach eine schöne Zeit unter Freunden !
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Service, kommen sehr gerne wieder. Zimmer sind sehr schön und sehr sauber und gemütlich eingerichtet, Für uns hat alles gepasst
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
wenn man mal auspannen möchte, der ideale Ort.
das Hotel kann gar nicht mehr Luxus bieten. Alleine schon der Wellnessbereich, ein Traum. Das Restaurant ein Gedicht. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche übrig. Ich komme schon mindestens zum zehnten Mal her. Kann es nur weiter empfehlen.

Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel zum Wohlfühlen. Wir sind bereits 3x zu Besuch gewesen. Undxwir würden wieder kommen. Toller Pool . Und auch Hunde sind willkommen.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Wellnesshotel
Ein Tolles hotel, waren auch schon vor der Renovierung öffters dort. Riesiger Wellnessbereich alles neu und durchdacht. Mehrere Pools und Saunen fürjeden etwas dabei. Eigentlich auch für DaySpa empfehlenswert. Wenn die Zimmer noch renoviert werden dann bleibt es unser Stamhaus. Alles ist 100% sauber und ordentlich, Frühstück top, Abendessen und Ambiente im Restaurant auch toll, für Familien ist auch sehr emfehlenswert: Indoor und Outdoor Spielplatz, Tennisplätze, Lage direkt am Wald, Wanderwege usw.....
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellness pur
Service wie man ihn sich wünscht von der Rezeption angefangen. Zimmer etwas "old school " aber sehr sauber. Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Stephan(51-55)Deutschland
Ein super toller Kurzurlaub
Super toll renoviert, uns hat es echt seht gut gefallen. Kommen gerne wieder. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Mike(56-60)Deutschland
Klasse Hotel
Ein Super Tolles Hotel!!! Es ist freundlich und Perfekt ausgestattetes Haus!!!! es lässt keine wünsche offen. Das Personal ist Freundlich und Nett. Fahren immer wieder gerne hin!!!!
Bernd (61-65)Deutschland
Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel super sehr schöne Sauna Landschaft gutes Essen freundliches Personal Immer gerne wieder gerne 😀😀😀
Gregor(66-70)Deutschland
Einfach Relaxen !
sehr schönes Hotel, sauber und mit vielen Möglichkeiten aktiv zu bleiben ( Sport , Schwimmen , Sauna und wandern ) Das Essen einfach gut .