Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.825)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Haus, nettes Personal, leckere Küche
Das Haus hat eine tolle Lage, ruhig, für eine Auszeit super ! Ideal zu Wellnessen, super Küche ! Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach mal den Kopf frei bekommen
Einfach himmlisch, Erholung pur, super Service, sehr viele Aktivitäten möglich, z. B. Wandern, Radfahrenviele Ausflugsziele
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr empfehlenswertes Haus!!!
Ein tolles Hotel mit einem hervorragenden Service und sehr guter Ausstattung im Arbergebiet. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter hat uns besonders beeindruckt.

Gabi(56-60)Deutschland
Auszeit mit Garantie zum Wohlfühlen
Ein gut geführtes, sehr sauberes Hotel, mit einem tollen Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr freundlich und der Service gut. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Unsere Zimmer im Haus Florian waren liebevoll und äußerst geschmackvoll gestaltet. Wir kamen mit 7 Erwachsenen und 5 Kindern und alle waren begeistert.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub im Himmelreich
Aufenthalt war wieder super Essen toll Wellness Bereich 1 A wir kommen wieder! Sehr sauber und alle sehr freundlich! !!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nicht schlecht, aber....
Eigentlich ein gutes Hotel. Das Essen ist in Ordnung. Pools sehr gut. Saunalandschaft gut. Zimmer sollten renoviert werden. Im Großen und Ganzen kein schlechtes Hotel aber im Vergleich zu anderen Hotels viel zu teuer.
Hubert (61-65)Deutschland
Einfach Top Empfehlung jaaaaaaa,
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, super Wellness Bereich, sehr gutes essen, alles super wass soll man noch schreiben einfach Top Rop
Andreas (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nettes und vor allem sehr relaxtes Wochenende i
Tolle Lage, ansprechender Wellnessbereich und Pool , Restaurant war sehr rustikal, das Essen traditionell, Zimmer mit Südausrichtung sind sehr fein
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jederzeit wieder....freuen uns schon aufs nächste
Sehr schönes Hotel, super Lage. Toller Wellnessbereich. Gastronomie hervorragend. Außenbahn war beheizt uns super Ausblick zu den Bergen. Wir kommen sicher dieses Jahr wieder.