Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.880)

Sabine(56-60)Deutschland
Der Sonnenhof kommt wieder in die engere Auswahl
Schönes Hotel in angenehmer Lage. Wir waren bereits mehrfach dort zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer, Essen und Wellnessbereich haben unsere Erwartungen voll erfüllt.
Rudi(61-65)Deutschland
Ich empfehle dieses Hotel wie zwei zu Hause Hause
Herrlicher Wellnessbereich. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren immer sehr sauber.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sonne für das Hotel Sonnenhof
Sonne, für das Hotel Sonnenhof. waren schon öfters im Sonnenhof, für uns das beste und freuen uns immer wieder dort unseren Urlaub zu verbringen .Es gibt nichts zu beanstanden, wir fühlen uns hier immer wieder gut aufgehoben .Wir buchen immer gerne die Standartzimmer, da dies für uns mit 20qm. auch ausrecht. Das Zimmer ist zwar klein, aber gemütlch und liebevoll eingerichtet. Ebenso immer sauber ,die Reinigungskräfte wissen was sie tun. Die Gastronomie ist hervorragend, das Essen ist der Hammer. Es beginnt schon…

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top!
Alles bestens! Uns hat es in dem Hotel sehr gut gefallen. Wir waren rundum zufrieden. Wir haben vor, das Hotel wieder mal zu besuchen…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaubsfeeling
Gesamtes Personal überdurchschnittlich freundlich!! Ausreichende Parkmöglichkeit 👍🏻 Neuer Wellnessbereich, ein Teil der Saunen sind für alle zugänglich, der zweite Teil ist textilfrei ab 18 Jahren. Wir fanden dies sehr angenehm. Panorama Sauna und Whirlpool mit mega Aussicht, die Aufgüsse waren ein super Erlebnis beim Stefan.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zufrieden
Waren jetzt schon einige male im Sonnenhof. Immer Perfekt, nettes Personal, die Küche absolut lecker und große Auswahl. Alles sehr sauber im Bereich und sehr groß dass sich alles schön verläuft. Wir kommen wieder
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mein bislang bester Hotelaufenthalt
Das Hotel bietet alles, was man bei einem Aufenthalt braucht. In den Zimmern punkten ein voll ausgestattetes Badezimmer, eine kostenlose Wasserflasche zur Begrüßung und eine sehr gute WLAN Verbindung. Ein Pluspunkt wäre es, hätte der Fernseher auch Zugang zum Internet, jedoch kann man sich bei Bedarf HDMI Kabel leihen und gegebenenfalls einen Laptop anschließen. Der Service war makellos. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat sogar ein kleines Abschiedspräsent zur Abreise bekommen. Der…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Hotel das alles verspricht und auch einhält.
Im Himmelreich auf Erden .Das ist das Sonnenhotel im Bayerwald. Das schönste was es in Bayern gibt ist das Sonnenhotel in Lam. Kommen sie alle und besuchen dieses Verwöhnhotel.
Rolf(71+)Deutschland
Ein sehr gutes Ferienhotel
Seit 1977 haben meine Frau und ich jedes Jahr Urlaub im Sonnenhof gemacht und den Komfort und die Lage genossen. Der Badbereich ist zu jeder Jahreszeit und Wetter ein Erlebnis und unbedingt aufzusuchen.
Isabella(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Siuper Hotel tolles Essen , Wellnessbereich spitze
Sehr schönes Hotel , Service top , Essen super ! Wellnessbereich und Liegen einfach spitze ! Wir könnes es gut weiterempfehlen ! Wir kommen auf jeden Fall wieder !