Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.880)

Monika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sonnenhof im Himmelreich was will man mehr..
Schön gelegenes Hotel mit vielen Pools . Die Küche ist auch sehr zu empfehlen. Fünf Elemente Wellness. Schöne Wanderwege und auch Bergtouren.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Haus - auch noch nach mehreren Besuchen
Sehr schöne Zimmer, die täglich - was nicht immer die Regel ist- gereinigt worden. Gastronomie verspricht viel, doch das Ergebnis hingt etwas.
Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Wir, mein Partner und ich, waren schon zwei bzw. dreimal bei Ihnen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr zu schätzen. Der Wellnessbereich mit vielen Angeboten ist sehr empfehlenswert. Wir werden Ihnen weiterhin die Treue halten.

Gunter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Bin seit vielen jahren Gast im himmelreich!
Beste Lage ,Wellnes pur, Gastronomie 5Sterne, infach wohlfühlen!!! Engagiertes liebenswertes Personal! Bayerische ultur pur!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
super Erholung
Sehr schönes Hotel mit Top Ausstattung. Sehr großer Wellnessbereich mit vielseitigen Nutzungsmöglichkeiten. Super Verpflegung mit einem sehr breiten Angebot, so das für Jeden etwas dabei ist. Sehr aufmerksammes und hifsbereites Personal. Die Lage lädt zu Wanderungen in die Umgebung ein. Zusätzliche kleine Angebote während des Aufenthaltes runden das Wohlfühlerlebniss ab. Wir kommen wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr schönes Wellnesshotel mit Super Essen
Sehr schönes Wellnesshotel in herrlicher Gegendmit leckerem Essen. Für abends gibt es auch eine interessante Bar. Bei unserem Aufenthalt waren die Bau- bzw. Renovierungsarbeiten noch nicht ganz abgeschlossen aber danach ist es noch schöner.
Kate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel in schönster Umgebung
Tolle, neue Poollandschaft inmitten des Bayerischen Walds. Das ist Essen ausgezeichnet. Die Zimmer werden nach und nach renoviert , was auch notwendig ist. Aber der tolle und wirklich große Wellnessbereich ist sagenhaft!
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Mindestens 1 mal im Jahr Sonnenhof
Der Spa Bereich ist neu. Ob mit oder ohne Textil, für jeden ist was dabei. Das Essen war super. Ich mache da jedes Jahr paar Tage Mädelsurlaub.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
unbedingft empfehlenswert und sehr gern wieder !!!
tolles Hotel in ruhiger Lage mit absolut fähigem und sehr netten Personal sowie mit sehr guter Küche. Auch für die 4-beinigen Freunde wird an alles gedacht und auch diese sind hier sehr willkommen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top
Wir hatten einen schönen Aufenthalt! Das Buffet war erste Klasse wie auch das Gängemenü! Zimmer und Wellnessbereich waren immer sauber! Zimmer könnten moderner gestaltet sein.