Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.825)

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr erholsamer Urlaub:)
Sehr schönes Wellnesshotel mit einem großen Wellnessbereich. Der Fitness Raum ist wirklich super ausgestattet, hier kommen alle Sportler auf ihre Kosten. Die Zimmer sind eher rustikal.
Jochen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Der frühere Charakter ist verloren gegangen
Macht einen guten Eindruck , liegt aber abgelegen und ist seit dem Umbau sehr teuer geworden. Auch die Küche ist nicht mehr so gut.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kann man nur weiterempfehlen.
Für unseren Reisegrund ( Entspannung und Erholung ) war es bestens geeignet. Wir hatten ein SPA-Paket dazu gebucht, was einfach super war. Die Saunawelt ist einfach ein Traum und die Außenbecken einfach klasse. Wir waren mittlerweile schon das 5. Mal dort.

Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Freude auf nächsten Besuch
Für uns ist das Hotel etwas Besonderes und war deshalb für z.B. einen "runden" Geburtstag oder zum Muttertag sehr gut geeignet.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Wellnesshotel mit Abstrichen
Ein sehr idyllisch gelegenes Hotel. Der Wellnessbereich ist wunderschön. Da wir Hundebesitzer sind, bekamen wir immer schönes Terrassenzimmer. Wir waren schon mehrmals dort, aber das Niveau geht etwas nach unten. Auch haben wir leider den Eindruck, dass Hunde nicht mehr so willkommen sind, da die Tagespauschale für den Hund pro Tag auf zwanzig Euro erhöht wurde. Da sind vergleichbare Hotels günstiger . Leider ist uns auch negativ aufgefallen, dass immer mehr Seminar-Oder Krankenkassengruppen in diesem Hotel…
Monika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sonnenhof im Himmelreich was will man mehr..
Schön gelegenes Hotel mit vielen Pools . Die Küche ist auch sehr zu empfehlen. Fünf Elemente Wellness. Schöne Wanderwege und auch Bergtouren.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Haus - auch noch nach mehreren Besuchen
Sehr schöne Zimmer, die täglich - was nicht immer die Regel ist- gereinigt worden. Gastronomie verspricht viel, doch das Ergebnis hingt etwas.
Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Wir, mein Partner und ich, waren schon zwei bzw. dreimal bei Ihnen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr zu schätzen. Der Wellnessbereich mit vielen Angeboten ist sehr empfehlenswert. Wir werden Ihnen weiterhin die Treue halten.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Bin seit vielen jahren Gast im himmelreich!
Beste Lage ,Wellnes pur, Gastronomie 5Sterne, infach wohlfühlen!!! Engagiertes liebenswertes Personal! Bayerische ultur pur!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
super Erholung
Sehr schönes Hotel mit Top Ausstattung. Sehr großer Wellnessbereich mit vielseitigen Nutzungsmöglichkeiten. Super Verpflegung mit einem sehr breiten Angebot, so das für Jeden etwas dabei ist. Sehr aufmerksammes und hifsbereites Personal. Die Lage lädt zu Wanderungen in die Umgebung ein. Zusätzliche kleine Angebote während des Aufenthaltes runden das Wohlfühlerlebniss ab. Wir kommen wieder.