Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.825)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne
Wir waren schon öfter im Sonnenhof und waren immer sehr zufrieden... seit dem Umbau ist es noch sehr viel schöner geworden und sowohl Besucher mit als auch ohne Kind (Kinderfreie Bereiche) kommen voll auf ihre Kosten... das Essen, sowohl Buffet als auch Menü ist ausgezeichnet...
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für Kurzaufenthalt optimal
Das Hotel liegt ruhig am Ortsausgang . Die Zimmer sind etwas abgewohnt wir waren im Haus Florian. Parkplatz zu finden ist schwierig.
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kann ich nur weiterempfehlen
SPA eindrucksvoll..Bedienstete freundlich...Zimmer sauber..war sehr zufrieden.. essen leider nicht ganz mein Geschmack..Buffet wäre besser..Salat Auswahl super..für jeden Geschmack

Ilse(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ankommen und Wohlfühlen!
Der Wellnessbereich erfüllt alle Wünsche. Das Frühstück und ebenso das Abendessen sind hervorragend. Die Auswahl ist exzellent. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Relativ teuer, trotzdem empfehlenswert
Moderne und sehr großzügige SPA-Abteilung mit herrlichem infinity-pool; aufmerksamer Service; schöne Zimmer mit Balkon; angenehme Atmosphäre;
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hotel mit Luxus
Das Hotel Sonnenhof ist so super. Von A- wie Angebot über E-wie Essen, M- wie Meditation, P- wie freundliches Personal, S-wie SPA und Z- wie Zimmer inkl. Verpflegung genial, um einfach vom Alltag wegzukommen und in eine Verwöhn -Welt einzutauchen. Immer wieder gern -empfehlenswert für Leute, die Wert auf Gutes legen.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Haben uns immer sehr wohl gefühlt und kommen wiede
Wir sind schon viele Jahre immer wieder Gast im Sonnenhof, mittlerweile mit unseren Kindern und Enkeln, die auch die neue Badelandschaft ganz toll finden.
Ela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es hat einfach alles gepasst!
Wir waren zu meinem Geburtstag hier. Frühstück und auch Abendessen lässt keine Wünsche offen. Sehr schöner Wellnessbereich. Kurzfristiger Termin für Massage war möglich. Die Massage war super. Wir kommen ganz bestimmt und gerne wieder!
Julia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist wunderschön, die Lage ist sehr schön, das Zimmer ist gemütlich, das Abendessen ist wunderbar, fünf Gänge Menü mit Auswahl, dann gibt es die Sauna, wo ich jeden Tag hingehe und ich lasse mich auch immer massieren was mir sehr gefällt
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir fahren immer wieder gerne ins "Himmelreich".
Traumhaftes Hotel mit schönem großzügigen Wellnessbereich. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr nett. Der Golfplatz liegt in einer wunderschönen Kulisse.