Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.880)

Daniela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen immer gern wieder. Wir fühlen uns wohl.
Der Sonnenhof ist ein sehr familiär geführtes Hotel. Mein Mann und ich und unsere Enkelinnen fühlen uns hier immer sehr wohl. Spa-Bereich ist sehr großzügig und vollkommen neu gestaltet.Es stehen mehrere Pools sowohl innen als auch außen zur Verfügung.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswertes Hotel für sportliche Familien
Der Sonnenhof ist ein schönes Hotel für sportliche Familien in einer sehr schönen Lage und einer wunderschönen Sonnenterrasse.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Golfer werden enttäuscht sein
Schönes gepflegtes Hotel, dem man aber seine Jahre in manchen Bereichen ansieht. Sehr saubere Zimmer und guter Zimmerservice. Sehr guter und freundlicher Service im Restaurant.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Perfekt
Das Hotel kann man nur empfehlen. Da passt wirklich alles. Angefangen am Empfang(super freundlich) über das Restaurant bis hin zum Wellnessbereich. Einfach super......
Spomenka(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kann man nur weiterempfählen.
Bietet alles, was man von einem guten Hotel erwarten kann. Vor allem die Freizeit und Wellness Einrichtungen haben uns Super gefallen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfektes Wochenende, ein Platz zum Wohlfühlen!
Tolles Wellnesshotel, sehr gute Küche und freundliches Personal, Golfplatz direkt anliegend, ausreichend Parkplätze
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Toll
Sehr schöner Wellnessbereich und Aussenterasse, kann man abends toll sitzen und genießen. Servicemitarbeiter sind sehr um das Wohl der Urlauber bemüht.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alle Mitarbeiter sehr nett, toller Empfang und guter Service gibt nichts zu beanstanden. Sehr gute Lage und eine Lage die zur Entspannung einlädt
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Beste Erholung in wunderschönem Wellness-Hotel
wunderbares Wellness-Hotel mit außergewöhnlich freundlichen Mitarbeitern/innen und herrlichem SPA-Bereich in wunderschöner Landschaft. Bestens geeignet für die Erholung.
Silke Rose(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel, ideale Lage , erholen
Wir waren 1 Nacht dort. Das Essen war gut. Frühstück reichlich Auswahl. Nachmittag Kaffee und Kuchenbüfett inclusive . Toller Wellnessbereich. Zimmer sauber . Im Hotel kurze Wege zu den Zimmern oder Wellness. Tiefgarage inclusive! Es sind Ladestationen für E-Bikes vorhanden. Kommen auf einen Kurzurlaub gerne wieder. Waren vollkommen zufrieden 🤗