Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.825)

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service. In jedem Zimmer kann man sich nur wohl fühlen. Hier ist der Gast König. Der neue Wellnessbereich ist besonders gelungen.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr angenehmes Hotel - weiter zu empfehlen!
Gutes Bett, feines Essen, prima pool! Angenehme Atmosphäre im Hotel sowie Möglichkeiten, die Natur rundherum zu genießen - und die gute Waldluft!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
gelungenes Wochenende, ich empfehle es gerne weite
sehr hochwertiges Hotel in ruhiger Lage mit gutem Essen, Wellnesshotel mit Golf und Wanderwege und mit extrem guten W-Lan , wenn man wie ich nebenbei arbeiten musste.

Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gepflegtes Wander- Wellness- und Familienhotel
Wir kennen das Hotel seit nunmehr 13 Jahren und haben aller 1,5 bis 2 Jahre hier unseren Kurzurlaub verbracht, - auch in Famiie oder mit dem Enkelkind, welches hier auch das Schwimmen erlernt hat. Der Service war jedesmal hervoragend. Schon die Begrüßung bei Ankunft bietet eine familiäre Atmosphäre. Das haben wir in anderen Häusern leider schon ganz anders erlebt. Die Verpflegung läßt keine Wünsche offen, - vom reichhaltigen Frühstücksbuffet über Themenbuffet oder Mehrgängemenue am Abend ist alles vertreten. Bei…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Wellnessangebot
Die Ruhe im Hotel sowie imSpeisesaal. Zu jeder Mahlzeit eine feste Tischreservierung. Zum Teil keine Parkplatzgebühren,was man immer seltener vorfindet. Nicht zu vergessen ,das sehr freundliche Personal. Überragend ist natürlich das super große Wellnessangebot
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Hotel zum Weiterempfehlen.
Hoher Erholungsfaktor. Tolle Lage des Hotels. Alles sauber und ordentlich. Auch kann man vom Hotel aus schöne Wanderungen unternehmen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein Traumhotel, dass keine Wünsche offen läßt
Ein tolles Hotel, eine traumhafte Lage mit Aussicht, der Wellness und Saunabereich lässt keine Wünsche offen, das Essen ist einfach hervorragend, super nettes Personal, die Sauberkeit in allen Bereich ist hervorzuheben, alle Wünsche werden erfüllt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Ort um aufzutanken und die Seele baumeln zu la
Sehr schöne und ruhige Lage mit tollem Ausblick. Das Essen ist extrem lecker mit einer großen Auswahl. Der Wellness Bereich ist sehr sauber und ausreichend Platz für die Gäste. Das Fitness Center ist absolut top.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier kann man es sich gut gehen lassen
Ein herrlich gelegenes Hotel zum Gut gehen lassen. Sehr gutes Essen und ein super Wellness Bereich. Sehr freundliches Personal.
Siegfried(71+)Deutschland
Alles super im Sonnenhof
Sehr gutes Hotel, tolles Personal, tolle Lage, tolles Zimmer, und tolles Spa Centrum . Wir waren zum Wandern und zur Entspannung im Sonnenhof.