Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.880)

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Muttertag im Sonnenhof
Sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Gegend mit Blick auf den Arber. Die Pools und der spa Bereich sind super schön,und sehr erholsam. Das Abendessen ist sehr gut, wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel, mit nettem Personal und gutem Essen
Das Hotel ist zwar schon in dem ein oder anderen Bereich etwas "in die Jahre " gekommen. Dennoch hat uns unser gebuchtes Zimmer völlig ausgereicht. Es war sehr sauber und geräumig. Der neue Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen, er ist sehr großzügig und modern. Das Essen war hervorragend!!! Alles in allem haben wir unseren Kurzaufenthalt sehr genossen.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhiges Hotel mit lecker essen und schöner Wellnes
Großer Wellnessbereich mit 8 Saunen und es gibt sogar Aufgüsse. Zum erholen genau richtig. Leckeres Abendessen und kein Buffet Ich war schon alleine und ist auch zu empfehlen

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Wellnessurlaub sehr empfehlenswert.
Schönes Wellnesshotel mit einem erstklassigen, freundlichen Service. Ständig gepflegte und sehr saubere Hotelanlage. Toller neuer Spabereich.
Friedel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragendes Wellness-Hotel im Bayrischen Wald
Wellnesshotel in schöner Umgebung mit einzigartigem Wellnessbereich und hervorragender Küche. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen sowie für Wellness- und Sportbegeisterte.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich freu mich, wenn ich wiederkommen darf
Ein sehr freundliches und bezauberndes Hotel. Das Essen ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen, der Saunabereich lädt zum entspannen und Erholen ein . Klangschalen Therapie ein Wahnsinn. Kann das Hotel nur empfehlen
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöne und entspannte Wellnesstage in Lam
Die Lage des Hotels ist traumhaft mit Blick auf Wälder , Wiesen und auf den großen Arber . Auch der Ausblick vom Restaurant ist wunderbar
Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren einfach sehr zufrieden und fühlten uns s
Tolle Lage, tolle Aussicht. Sehr nettes Personal. Spitzen Küche, reichhalte Auswahl, schmeckt einfach prima, für jeden Geschmack etwas dabei. Wellnessbereich absolut entspannend.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel und das Restaurant waren "erste Sahne"! Die Beschattung während der "heißen Tage" auf der Südseite der Zimmer war "ungenügend" und passt überhaut nicht zu diesem Hotel!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Ihre Preiskategorie gibt es bessere Hotels.
Wir kennen das Hotel seit es besteht und mußten feststellen, dass zwar viel umgebaut und erneuert wurde jedoch der Zimmerstandart gleich geblieben ist. Außerdem ist die Preiskategorie für den Aufenthalt und vor allem bei den Getränken überhöht. 0,2 Grüner Veltliner 9, €uro geht gar nicht.!!