Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.825)

Jens(71+)
Urlaub
Sehr schoen, schoene umgebung, schoem mit der wanderwege, fruhstuck und abendessen sehr gut, freundliche mitarbeitern, die freizeitsangebote waren nicht so interessant fur uns
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder würde ich dieses hotel besuchen
Super Personal ,riesiger Wellness Bereich mit infinity Pool. Hervorragende Küche ,Frühstücks Buffet lässt keine Wünsche offen
US(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Kurzurlaub
Wir waren das 2. Mal hier. Das Hotel wurde zwischenzeitlich etwas umgebaut. Der Außenbereich mit dem Außenbecken war sehr schön, wir konnten auch draußen essen.

Bernhard(41-45)Österreich
Sehr schönes Hotel
Service sehr gut Wellnessbereich top Zimmer könnten etwas moderner sein aber das Hotel ist wunderschön die Lage mit dem Ausblick ist fantastisch
Oswald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Kurzurlaub, empfehlenswert.
Schönes sehr sauberes Hotel, mit einer schönen Badelandschaft, 2 Außenpool inklusiv eines Infinity-Pools. Leckeres umfangreiches Frühstück und Abendessen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wellness und Genuß pur!!
Sehr schönes Hotel. Der neue Wellnessbereich, einfach toll. Essen köstlich. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage top!!
Tina-Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Recht großes Wellnesshotel
Der Service und die Qualität in diesem Hotel passt. Die Zimmer waren gut und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Wir waren über Ostern in diesem Hotel. Dadurch war es sehr, sehr voll. Das hat insbesondere in den Schwimmbädern dazu geführt, das wir die Besuche sehr kurz gehalten haben. Der Betrieb im Saunabereich war hingegen absolut ok. Wir waren mit Hund im Hotel. Zwar war der Hotel-Bereich, in dem wir untergebracht waren etwas in die Jahre gekommen, jedoch hatten wir mit unserem Hund ein ebenerdiges…
Martin(61-65)Deutschland
Zum Erholen gut
Sehr schön gelegenes Hotel, mit super Pools und tollem Wellnessbereich. Gute Gastronomie,mit schlechtem Preis-Leistungsverhältnis.
Hedi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel zum Seele baumeln lassen
Schönes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich . Sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Wir konnten direkt vom Hotel auf den Osser wandern
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
weiterempfehlendswert
Hotel ist gut. Essen ist sehr, Frühstück prima Wellnessbereich super, Lage vom Hotel hervorragend................