Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.825)

Leila (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Fabelhaftes Familienhotel
Wir fühlen uns immer sehr wohl im Sonnenhof Hotel. Es ist wie ein zweites zu Hause für uns geworden, es sind alle sehr familiär, freundlich und zuvorkommend. Sie kennen unsere Namen und sind stets bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Da wir mir den Enkelkindern kommen, meine Tochter, ihr Mann und die zwei Kinder sind immer dabei. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Bleiben Sie alle gesund.
Werner & Marianne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes 4*S - Hotel mit Licht, aber auch Schatten
Wir waren das vierte Mal zu Gast im "Himmelreich", um ein paar Tage zu "entschleunigen". Wellnessbereich und Kulinarik waren uns von den letzten Aufenthalten noch in positiver Erinnerung. Und diesbezüglich wurden wir auch nicht enttäuscht.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein rundum gelungener Wellnessurlaub
Traumhaft gelegen mit Blick auf die Berge, einzigartige Saunalandschaft, sehr umfangreiches Angebot an SPA Anwendungen und TCM, tägliches Freizeitprogramm ohne Aufpreis!

Peter Hill(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder
Sehr guter Service Freudliche Mitarbeier Hervorragenes Essen und Frühstück. Sehr schöne beheizte Poola Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt. Sehr schöne Sonnenterrasse
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellness-Hotel mit sehr guter Küche
Hotel mit sehr großen und neuen Wellnessbereichen auf 2 Ebenen für Familien und auch Erwachsene. In einigen Bereichen spürt man den Charme vergangener Tage, jedoch überwiegt der moderne Eindruck insbesondere durch den Anbau. Nach Spazier- und Wandermöglichkeiten sowie zahlreichen anderen (sportlichen) Aktivitäten, freut man sich auf das sehr gute Essen im Restaurant. Vielfalt und Fülle und auch hier immer ein sehr freundliches Team.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne!
Das Hotel der gehobenen Gastronomie und Hotelstandart zeichnet sich vor allem durch seine hervorragende Küche und den Service aus. Besuchen das Haus bereits vielen Jahren zum nun schon 12ten Mal. Neben dem neune Spa-Bereich wird auch für die Kinder ein gutes Angebot offeriert.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super bombe immer gerne wieder!!!
Ein tolles Hotel, was keine Wünsche übrig lässt! Immer feundliches Personal wo auch immer man ist und Info`s braucht!!!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wwellness
Alles super. Vor allem das Essen ist ausgezeichnet. Der Wellnessbereich super. Die Angestellten sehr freundliche und hilfsbereit. Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfelen.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Traumhotel , das keine Wünsche offen lässt.
Ein wunderschön gelegenes Hotel der Spitzenklasse, das in puncto Wellness, Betreuung, Unterkunft und Gastronomie für uns keine Wünsche offen lässt. Der Schwimm- und Saunabereich ist für jeden Anspruch optimal ( Infinitypool, Saunen mit und ohne Bekleidung ).
Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Auszeit im Sonnenhof
Haben im Sonnenhof 3 tolle Tage verbracht. Bei perfektem Wetter blieben keine Wünsche offen. Freundliches Personal, tolles Essen und ein klasse Spa-Bereich....