Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.880)

Annett(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wellnessurlaub
Wir waren zu zweit angereist für 3 Nächte und sind vom Hotel , den Spa Bereich und den Essen total begeistert gewesen. Der nächste Kurzurlaub in 2 Wochen ist schon gebucht. 🙂
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Dem Alltag entfliehen
kann man ganz schnell hier im Hotel Sonnenhof. Man wird gleich sehr herzlich empfangen. Das gesamte Personal von Housekeeping bis Reinigungspersonal im Wellnessbereich sind sehr freundlich und höflich. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Die Wellness-Angebote sind sehr umfangreich. Es war eine erholsame Zeit im Hotel Sonnenhof. Wir kommen bestimmt wieder.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach nur entspannen
Wer eine Möglichkeit sucht für ein verlängertes Wochenende eine wundervolle Zeit in schöner Umgebung und bei hervorragendem Essen zu verbringen, der ist im Sonnenhof-Lam genau richtig. Nicht nur wird man hier mit äußerster Professionalität umsorgt, sondern man befindet sich in toller landschaftlicher Umgebung, die zum Spazierengehen oder Wandern einlädt. Bei schlechtem Wetter steht ein astrein ausgestattetes Gym zur Verfügung und eine endlos große Badelandschaft. Gerade auch mit Kindern ist man hier…

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Wellnessurlaub
Das Hotel besticht durch sein sehr freundliches Personal. Der neue Wellnessbereich ist ein Traum :-) Das Essen war hervorragend. Einzig die Zimmer sind noch etwas alt aber sehr sauber. Hier wird Leib und Seele liebevoll umsorgt. Wir kommen gerne wieder !!!
Berd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
5 Tage im Hotel Sonnenhof
Das Hotel Sonnenhof liegt im idyllischen Luftkurort Lam mit fantastischen Blicken auf die umliegenden Berge im Bayerischen Wald (Osser, Arber usw.). Das Hotel hat so viele Wellness-Anlagen im Haus, so dass sich ein Aufenthalt auch bei schlechtem Wetter lohnt.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragend, in jeder Beziehung
Das Hotel befriedigt all unsere Sinne. Nur nach zwei Übernachtungen sind wir super entspannt und sehr gut erholt. Bei unseren Aufenthalten mit Hund ist dieser auch immer Willkommen.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ankommen und wohlfühlen
Wunderschöne Zeit zum Erholen. Wellness super und Essen sehr lecker und von allem und für jeden Geschmack. Super nette Mitarbeiter*innen, die gerne und freundlich auf Wünsche eingehen
Melanie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein sehr schönes Hotel mit super Spabereich
Das Zimmer hatte Südbalkon. Leider war es bei der Ankunft sehr heiss in diesem Zimmer, da weder die Vorhänge noch die Jalousien geschlossen waren. Das Zimmer glich einer Sauna.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmaliger Spa Bereich
Das Hotel hat eine tolle Lage, ruhig und traumhafter Blick auf den Bayerischen Wald. Das Essen war vorzüglich, der Service tadellos und der Spa Bereich außergewöhnlich.
Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Im Lamer Winkel - immer wieder schön
gepflegtes Hotel mit großzügiger Welness-Anlage, Sport- und Wandermöglichkeiten, wunderbarem Ausblick auf die umliegenden Berge sowie einer vorzüglichen Küche