Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.880)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt
Sehr schöner Bade und Wellness Bereich. Neue Liegen. Zimmer schön. Frühstück ein Traum. Abendessen sehr gut. Sind jedes Jahr da.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Tolle Lage, super Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt und sogar bis 22.00 (!) Uhr geöffnet ist, sehr abwechslungsreiche, schmackhafte Speisen, überaus freundliches, kompetentes Personal, alles (Zimmer und öffentliche Bereiche) sehr sauber und gepflegt. Tolle, kostenlose Zusatzangebote wie Yoga, geführte Wanderungen, Klangschalenmeditation.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schon mehrfach prima im Sonnenhof
Das Gesamtangebot an Lage, Ambiente, SPA und Verpflegung ist überragend. Wir kommen regelmäßig wieder und dies spricht schon für sich. Allerdings schlägt sich die Leistung vom Sonnenhof jetzt auch in deutlich höheren Preisen nieder.

Juliane(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderbares Wellnesshotel im Bayrischen Wald
Wir kommen wieder. In diesem Hotel kann man sich gut erholen, es bietet einen riesigen Wellnessbereich, gutes Essen und ich finde die Modernisierung des älteren Teils des Hotels gelungen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super Hotel mit einem großzügigen Wellnessbereich
Sehr komfortables Hotel mit sehr guten Mitarbeitern. Der Preis relativiert sich durch das gute Essen und den großzügigen Wellnessbereich mit dem insbesondere großen Infinity Pool.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kurzurlaub im Bayer. Wald
Sehr schöne Lage, sehr freundliches und kompetentes Personal , sehr schöne Badelandschaft, gutes Essen , Ausgezeichnete Wandermöglichkeiten, nette Geste: Weihnachtsplätzchen. Leider fehlte der Schnee.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem ein tolles Hotel
Super Lage des Hotels. Schöne Dachterrasse mit Super Ausblick. Das Essen war sehr lecker und es gab eine schöne Auswahl. Das Personal war auch sehr nett und hilfsbereit. Es ist alles vorhanden um sich wohl zu fühlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schöner spa! der Rest gehört dringend renoviert!
Spa und schwimmbadbereich sehr schön! Restaurant und Barbereich leider sehr alt und nicht ansprechend! Buffet und Menü war gut und ausreichend!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Von Herzen zu empfehlen
Durchweg freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer, 3 Kopfkissen zur Auswahl finde ich toll und die Betten sind sehr bequem! Die Badetasche mit Bademantel und Badetüchern ist super :) Dass man im Bademantel vom Zimmer direkt in alle Spa-Bereiche spazieren kann war auch herrlich! Alles war sauber und gepflegt. Wir haben noch keine Kinder, haben aber gesehen, dass es reichlich Freiteit-Angebote für Kinder gäbe, auch das finden wir gut! Das Essen war unheimlich lecker und der Service immer hervorragend!…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schön
Ein schönes Bild und die Lage ist sehr schön und ruhig .Der Service ist super undsehr freundlich sowie das Personal genauso ich freue mich immer wenn ich dort meinen Geburtstag feiern kann.