Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.880)

Gabriele(51-55)Deutschland
Wundervolles Wellnesshotel
Das Hotel ist perfekt für eine Auszeit vom Alltag. Der Wellnessbereich ist einzigartig. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeitenden und besonders der Hotelchef sind immer aufmerksam, freundlich und sehr hilfsbereit.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Wellnessbereich Das Essen ist gut
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Das Essen ist gut. Wir waren zum Golfen dort, der Platz ist allerdings nur für Anfänger geeignet ( 9 Loch Kurzplatz) Wer Golfen will muss ca. 25 km fahren. Fürth im Wald. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Die Zimmer sind ok.
Jekaterina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen, Wohlfühlen, Sich umsorgt wissen. Das Hotel liegt in den Bergen Bayerns in einer ruhigen Lage am Ende von Lam. Parkplätze gibt es sehr viele, durch die Reservierung eines Parkplatzes konnten wir auch hier ganz entspannt anrufen. Obwohl wir zum ersten Mal da waren, wurden wir von allen Mitarbeitern zuvorkommend und sehr freundlich bedient. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Der SPA Bereich und die Wellnessanwendungen - ein Traum. Die Zimmer perfekt für die Ruhe und Erholung, die Betten luden zum…

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Himmelreich-Momente, ganz wie die Adresse
Eine absolute Wohlfühloase in traumhafter Lage mit aussergewöhnlichem Wellnessbereich, exklusivem Spa, Tennisplätzen innen und aussen, Golfplatz vom Hotel direkt vor der Tür, Infinty-Pool mit wunderschönem Blick in die Berge, Yoga- und Chi Gong-Angeboten, Wanderungen sind nur einige Höhepunkte.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit einer Super Wellnessabteilung
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste im Sonnenhof, weil hier einfach alles stimmt. Die Mitarbeiter sind alle super nett und immer sehr zuvorkommend. Das Essen ist einfach spitze. Die neue Wellnessabteilung lässt keine Wünsche offen, hier kann man super entspannen.
Jaqueline(56-60)Deutschland
Aufenthalt in Lam Sonnenhof
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr gutes Essen, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Die Badelandschaft und die Saunalandschaft sind hervorragend besonders der beheizte im freien befindliche Infinitypool ist toll.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
sehr entspannter Aufenthalt
ein sehr schöner Wellnessbereich, viele Sportmöglichkeiten, sehr nettes Personal, alles sehr sauber; eine sehr schöne Idee ist auch die Frühstückskarte, die zusätzlich zu dem sehr reichhaltigen Buffet angeboten wird.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne ein paar Wellnesstage genießen
Der Sonnenhof verwöhnt mit einem exzellenten Restaurant. Sowohl Frühstück als auch HP-Abendessen sind von bester Qualität und außergewöhnlicher Vielfalt. Der Wellnessbereich des Hotels ist nach dem Neubau der Saunalandschaft und dem neuen Infinitypool ein Genuss fürs Körper und Geist. Völlige Entspannung ist garantiert. Die Wassertemperaturen in den 4 Pools sind wirklich zum Wohlfühlen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Wellness.Hotel das hält was es verspricht!
Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Bei den Freizeitangeboten ist für jeden etwas dabei. Toller SPA-Bereich. Auch kulinarisch gibt es nichts auszusetzen! Wohlfühlatmoshäre in nahezu allen Bereichen!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel lässt keine Wünsche offen !
Wunderschöner, großzügiger Spa-Bereich bis 22.oo Uhr geöffnet. Frühstück und Abendessen in Form von Buffet. Das Omelett am Morgen ein Traum :-) Waren schon viele Male im Sonnenhof, kommen immer gerne wieder.