Schöngelegenes fämiliär geführtes Hotel. Das Personal ist recht freundlich und aufmerksam.Schöne Zimmer, Sauna und Solarium klein aber fein.
Spitzenküche und tolle Meüauswahl. Einfach lecker.
Das kostenlose Bergbahnticket und die Bussverbindungen ein toller Service.
Das Hotel "Sonnenhof" befindet sich in einer ruhigen und landschaftlich wunderschönen Lage. Gebäude, Zimmer und Außenanlagen sind sehr sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet und gepflegt.
Das Personal ist sehr freundlich und der Service perfekt. Besonders Gästefreundlich empfanden wir auch die Möglichkeit der kostenlosen Nutzung von Bussen und Seilbahnen der Region Kleinwalsertal/Obersdorf. Die Haltestelle der Busse liegt wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
Aber auch vom Hotel aus kann man in…
Im März haben wir eine Woche Skiurlaub in Hirschegg/Kleinwalsertal gemacht. In der Zeit haben wir mehrere Restaurants getestet, u.a. auch das Hotel Sonnenhof in Hirschegg. Am Tag zuvor bestellten wir dafür telefonisch einen Tisch. Als wir dann dorthin zum Essen gingen, wurde uns ein Tisch in der hinteren Ecke zugewiesen, da wir ja nur Restaurantgäste waren und keine Hotelbewohner. Man merkte sofort am Service, dass dort eine 2-Klassengesellschaft war. Irgendwie war man geduldet, denn das Geld konnte man sich ja…
Beim Check-In wurden wir informiert, dass wir nach einer Nacht aufgrund eines internen Fehlers nochmals umziehen müssen. Anstelle einer Entschuldigung war die Aussage: Ihr habt ja eh nicht viel Gepäck. Am nächsten Tag konnten wir jedoch bleiben. Leider war es auch nicht möglich, an der Bar einen Drink nach der Fahrt zu nehmen, da dahinter direkt ein Tisch steht, an dem gespeist wurde.
Die Zimmer sind etwas altmodisch. Die Bettwäsche hatte Löcher und zum Fernsehen nimmt man sich am besten eine Lupe mit.
Das…
Wir waren mit 15 Mann zu einem Bike Wochenende zu Gast un fühlten uns richtig wohl. Der Gruppe und auch den Wirtsleuten hatte es richtig Spass gemacht, das Essen, vor allem der Grillabend war hervorragend. Die spätabendliche Zugabe der eigenen Hischsalami und weiteren Spezialitäten bleibt bestimmt in Erinnerung. Gerne kommen wir wieder
Der Urlaub war toll und wir kommen gerne wieder! Auf Wünsche wurde umgehen eingegangen und wir fühlten uns rundum wohl. Danke an das gesamte Team, das uns einen tollen Urlaub im Kleinwalsertal bescherte