Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unsere Wohlfühloase
Wir sind wieder rundherum "Top" zufrieden gewesen. In diesem Hotel ist der Gast " König ". Nicht umsonst zieht es uns jedes Jahr wieder in " unseren Sonnenhof " nach Hirschegg. Zimmer, Service und das Essen sind ausgezeichnet. Die örtlichen Gegebenheiten sind für die Wanderer, für Familien mit Kindern als auch für Erholungssuchende bestens geeignet. Zur Bushaltestelle sind es vom Hotel ca. 5 bis 7 Minuten. Die Walserbusse fahren von Bad nach Oberstdorf in 10 bis 20 Minutenabständen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Absolut zufrieden!
Wir können dieses Hotel wärmstens emphelen. War unser erster Aufenthalt hier aber bestimmt nicht unser letzter! Ausserdem ist die Küche des Hauses Top!!
Richard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel in schöner Lage
Ein schönes Familienhotel in ruhiger Lage mit herrlicher Aussicht und öffentliche Verkehrsmittel in 5 Minuten zu erreichen. Ein Frühstücksbuffet das alles bietet. Das Essen war reichlich und sehr gut. Landestypische Speisen in hervorragender Qualität wurden abwechslungsreich angeboten. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und ging auf Essenswünsche von Kindern bereitwillig ein. Wir können dieses Haus jederzeit weiterempfehlen und werden selbst gerne wieder kommen!!!

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wunderschöner Kurzurlaub im erstklassigen Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Preisleistungsverhältnis u. werden bestimmt wieder kommen.Ohne eigenes Auto überall hingekommen.Klasse !
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Alles gut bis auf die Wirtin
Wir wären gerne wieder gekommen fühlten uns aber nicht wirklich willkommen. Gefehlt hat uns das Familiäre und das Freundliche. Zimmer wurde mit Balkon gebucht aber lt. Wirtin würden wir dies nicht benötigen und haben eben ein anderes erhalten
Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nur zu empfehlen
Ein familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Sehr abwechslungsreiche Abendmenüs in hoher Qualität. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Wanderurlaub im Kleinwalsertal
Das Hotel liegt sehr schön am Ortsrand von Hirschegg. Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb von 5 bis 10 Minuten bequem per Fuß zu erreichen. Das Hotel ist zwar schon älter (Unser Bad war schon etwas in die Jahre gekommen), jedoch war alles super sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Babybett gebucht und bekamen dies auch, jedoch bekamen wir schon bei unserer Ankunft ein größeres Zimmer mit einem Wohnraum ohne Aufpreis angeboten. Das Frühstück war lecker und man hatte für jeden Geschmack etwas…
Dani(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Herrlicher Wanderurlaub u kulinarischer Hochgenuss
Wir erlebten 5 wunderbare Tage im Hotel Sonnenhof in Hirschegg. Das Zimmer war geräumig, das Restaurant liebevoll eingerichtet und das Essen hervorragend. Wir fühlten uns sehr wohl. Die tolle Busanbindung (Walserbus) und das Bergbahnticket (für 8 Bergbahnen in der Region) machen Wandern von Hirschegg aus zu einem Hochgenuss.
Ufo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auswärts zuhause in wunderschöner Natur
Rundum eine sehr gute Wohlfühlatmosphäre mit ausgezeichneten u abwechslungsreichen Speisen. Bereits 4. Urlaub dort
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein wunderschöner Wochenendaufenthalt
Das Hotel ist sehr gemütlich, mit Liebe zum Detail. Der Zimmerstandard ist gut. Kleiner, aber sehr feiner Wellnessbereich. Super Essen!!!! - Gerne und jederzeit kommen wir wieder.