Bewertungen (1.050)

Werner(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr großes und dabei uriges Hotel Die täglich professionell angebotenen Wanderungen sind für Wanderer über 70 weniger geeignet, obwohl das Tal über zahlreiche, weniger anstrengende Wandermöglichkeiten verfügt. Hier sollte das Hotel mehr für älteres Personal anbieten. Das Hotel sollte darüberhinaus auf seiner Website digitale Wanderrouten anbieten, weil immer mehr Gäste über Geräte (zB. smarthandys) verfügen, mit denen sie nicht mehr auf eine Führung angewesen sind. Das App, dass der Fremdenverkehrsverein Tannheim…
Roland(36-40)Deutschland
Zauberhaftes Hotel. Erholung pur
Ich kann hier die negativen Bewertungen nicht verstehen. Wir haben das Hotel anders kennen und lieben gelernt. Wir sind von dem Hotel so begeistert das wir noch am 1 Tag !!!! den nächsten Urlaub im Hotel gebucht haben. Es gibt an diesem Hotel nichts auszusetzen,es ist alles sehr sauber,das Personal ist sehr freundlich. Wie fühlten uns von der ersten Minute wie zu Hause!!!!
Josef(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preis-Leistung, Service Angebot 1 A
Dieses Hotel kann ich jedem empfehlen, der gut Essen und sich Erholen will. Die Bedienung aus Einheimischem Personal rekrutiert. Wandervorschläge und Tourenleiter ist jeden Tag vor Ort. J. Berliat Rheinfelden

Walter(46-50)Deutschland
Traumhafte Lage
Ein toller Urlaub. Wanderungen mit Wander- und Bergführer waren jedesmal ein Erlebnis der besonderen Art. Die Küche war hervorragend, für jeden Geschmack etwas dabei.Der Wellnessbereich war i.o. Die Lage einzigartig. Wir waren rundherum zufrieden.
Günther(61-65)Deutschland
Schönes Urlaubshotel mit einer sehr guten Küche
Wir waren leider nur 5 Tage im Sonnenhof. Es war von der ersten bis zur letzten Stunde ein gelungener Urlaub, der durch das freundliche Personal gefördert wurde. Ein besonderes Lob an die Chefin des Hauses. Wir werden mit Sicherheit noch einmal im Sonnenhof Urlaub machen!
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Der Sonnenhof
Hotelhalle ist sehr schön und auch recht modern. Wir hatten HP. Sauberkeit war in den genutzten Bereichen auch sehr gut; unten im Flur ist uns ein recht alter Teppich aufgefallen, der so nicht zum Rest passte (in dem Bereich waren Herrentoiletten und auch eine Wickelkommode im Flur, auf dem Weg zum Lieferanteneingang - vielleicht war der Boden ja auch nur vom vielen Drüberlaufen abgenutzt).
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wellness und Entspannung pur!
Der Sonnenhof liegt leicht oberhalb von Grän in sonniger Lage und erlaubt einen schönen Blick ins Tannheimer Tal. Das Hotel wirkt sehr gemütlich und versprüht durch seine hellen Aufenthaltsräume ein freundliches Ambiente. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Sonnenterrasse auf der wir täglich bei Tee und Kuchen den Skitag ausklingen ließen. Unter den Gästen waren die meisten deutscher Nationalität. Es waren auch Holländer sowie Schweizer darunter. Das Durchschnittsalter würde ich auf 50 bis 60 Jahre schätzen,…
Adolf & Barbara(51-55)Deutschland
Super Hotel in dieser Preislage
Waren mit allen Gegebenheit im vollem Umpfang sehr zufrieden. Wellnessabteilung völlig ausreichend und sehr sauber. Verpflegung sehr gut im Angebot, Änderungswünsche werden Problemlos ausgeführt.
Ernst & Margarete(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Abreise fällt schwer, toller Aufenthalt
Empfehlenswertes Hotel in idealer Lage und mit hervorragender abwechslungsreicher Küche. Die Halbpension beinhaltet: reichhaltiges Frühstücksbuffet, mittags kl. Lunch, Nachmittagskaffee mit Kuchen und kl. Snacks, abends 5-Gang-Menüwahl, ausgezeichnetes Salatbuffet. Alles was auf den Tisch bzw. aufs Buffet kommt ist ein Gaumenschmaus. Preis/Leistungsverhältnis ist prima. Für unser 3-jähriges Kind wurde nichts berechnet. Die Mitarbeiter des gesamten Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit . Das Haus ist…
Carina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Bezauberndes Hotel in wunderschöner Lage
Ein wunderschönes Hotel in schöner Lage mit sehr nettem und aufmerksamen Personal und sehr netten Gastgebern (sowohl Junior als auch Senior). Ich habe mich in den großen, hellen Zimmern sehr wohl gefühlt und werde gerne wieder kommen. Das Abendessen war ausgezeichnet.