Bewertungen (1.050)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Hotel zum Entspannen
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, nachmittags Jause mit Kuchen, Brötchen, Wurst, Käse, Säften und Kaffee, hervorragendes Abendessen mit 5 Gängen; Ideale Lage des Hotels: Gute Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge, durch die Lage am Ortsrand des Orteiles Grän kein Durchgangsverkehr und nachts sehr ruhig.
Winfried & Marion(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gastgeber die mit Herzblut ihre Gäste verwöhnen!
Ein rundum warmherziges, familiär geführtes Wohlfühlhotel. Schon der Eingangsbereich und die Rezeption laden zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Die Gastgeber kümmern sich hier ganz persönlich um ihre Gäste!
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Wunderschönes Hotel in super Lage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Tage dort genossen. Für Wanderausflüge super geeignet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat wunderbar geschmeckt. Wir kommen gerne wieder.

Marlis(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gediegen und gemütlich
Wir haben eine sehr schöne Woche verbracht im Sonnenhof. Bezüglich Kulinarik können wir nur loben. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Wochenprogramm hat uns auch gut gefallen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Man muss es kennen lernen.
Bereits zum zweiten Mal im Hotel und können nur Gutes sagen. Wir waren rundum zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotelliegt sehr ruhig und ist für Wanderer und Wellnessurlauber top.
Elfgard(61-65)Deutschland
Schöner Wanderurlaub
Der Aufenthalt im Sonnenhof hat uns gut gefallen. Die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt. Die Größe des von uns gebuchten Zimmer war vollkommen ausreichend. Sehr großer Balkon mit Blick ins Tal. Das Personal wa immer freundlich und zuvorkommend (besonders Robert). Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Speisen und Getränke waren vorzüglich. Schon allein die Dekoration .... ließ Appetit aufkommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Sonnenhof
Küche hervorragend, Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich, Mobiliar (Polster) in der Lobby renovierungsbedürftig. Hunde sind willkommen, jedoch der Preis für Hunde (€ 15,-) ist grenzwertig.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Hotel mit einigen Einschränkungen
Das Hotel an sich ist sehr schön,aber etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit ist super. Wir hatten Halbpension. Gäste jeden Alters anzutreffen. Wir waren mit meinen Eltern dort, die das Zimmer Talblick hatten, dieses Zimmer war schön, aber unserer Meinung nach auch überteuert(103 Euro pro Person/Nacht). Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt, Die Inhaber des Hotels waren immer präsent, ansprechbar und sehr freundlich, ebenso wie das Personal.
Thilo & Martina(36-40)Deutschland
Zum 5. mal dort gewesen und immer super
Bei jedem Urlaub immer alles super gewesen. Sehr guter Service, Super Küche, sehr sauber und die ganze Familie M. ist mit ganzem Herzen dabei. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Ann-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel, kommen mit Sicherheit wieder!
Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub im Hotel Sonnenhof verbracht. Das Zimmer mit Bad war für die 4 Tage ausreichend, da wir die meiste Zeit unterwegs waren. Das Frühstück und das Abendessen lässt keine Wünsche übrig. Der Service war super freundlich und bemüht. Der Pool und der Barfussweg sind nach dem Wandern eine richtige erholung. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.