Bewertungen (1.050)

Thomas & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein "Verwöhnhotel" erster Klasse !
Ein wunderschönes idyllisch gelegenes Wanderhotel. Die Zimmer sind sehr gemütlich im Tiroler Stil eingerichtet. Die Hotelräume sind sehr geschmackvoll und wohnlich. Man fühlt sich sofort wie bei Freunden. Die Hotel Chefin Frau Müller, ihr Gatte sowie die Eltern und das gesamte Personal waren stets sehr aufmerksam und immer darauf bedacht, dass wir uns wohlgefühlt haben und alles zu unserer vollen Zufriedenheit war. Das Hotel bietet kostenloses WLAN an, was in allen Hotelbreichen gut funktionierte. Das Preis…
Annette(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gerne Dauergast!
Ich währe gerne Dauergast! Ich komme auch gern als Tagesgast! sehr zuvorkommend man fühlt sich als würde man nach Hause kommen Essen ist hervorragend!
Emanuel(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klein aber fein
ca. 45 Zimmer, also kein Riesenbunker schön geräumige Zimmer gepflegtes sauberes Haus gutes Preis- Leistungsverhältnis Gästestruktur: Alter 50 plus gutes Preis-Leistungsverhältnis schönes Wandergebiet schöne Radtouren

Erika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
APPLAUS APPLAUS
Das Hotel Sonnenhof ist für die Anzahl der Zimmer sehr geräumig und weitläufig. Die Flure sowie die Treppen und der Aufzug spalten die Ansprüche der Gäste. Für Gehbehinderte, Gäste mit Kinderwägen sowie Athleten ist eine Treppe sowie ein Aufzug vorhanden. Der Übergang, in angrenzende Zimmer ist durch eine 2-3 stufigen Treppe verbunden und mit einer Holzrampe versehen. WIFI gibt es, aber nicht benötigt (wir sind ja im Urlaub). Weiter finde ich dieses Hotel super, da wir alle Altersklassen antreffen und vor Allem…
Susanne Demirelli/ Kunz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein sehr schöner Kurzurlaub für 2 alte Damen
2 " ALTE" Tochter 67 Mutter 91 sind hier BESTENS untergekommen. Wir wollten eigentlich 2 EZ bekamen aber ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern 2 Bädern und zusätzlich noch 1 Toilette extra. Den Wohnbereich darf ich nicht vergessen zu erwähnen, ebenso die Loggia und den Balkon. Da wir nur " Autowandern" haben wir uns sehr viel im Hotel aufgehalten. Wir wurden sehr gut verköstigt, sogar am Nachmittag gab es eine kleine Brotzeit. Das ganze Personal im Haus war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten ja…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hier beginnt der Urlaub ab der ersten Minute
Wir wurden sehr nett und familiär (selbst nach 20 jähriger Abstinenz) aufgenommen. Vom Zimmermädchen bis zu den Chefs sind alle stets höchst zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet sowie die Mittagsjause haben tägliche Variationen parat und das 5-Gänge-Abendmenü lässt so wie so keine Wünsche offen.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschöner Urlaub mit Baby
sehr erholsamer Kurzurlaub, geprägt durch eine familiäre und sehr freundliche Atmosphäre. Auch für das Baby erholsam!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Wanderhotel
Ein sehr schönes, gut geführtes Wanderhotel. Geführten Wanderungen waren super, kompetent und sehr ansprechend. Das Essen war sehr gut. Für jeden Geschmack was dabei und geschmacklich und qualitativ auf hohem Niveau. Sehr familiär für ein 4-Sterne-Hotel. Man hat sich rundum wohl gefühlt. Wir komme gerne wieder.
Sabina Winkler(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Essen und Service sehr gut!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem schönen Hotel. Für die Küche und den Service ein Extralob. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein super Wanderhotel mit super Küche!!!
Nach einem 14tägigen Aufenthalt waren wir vollkommen zufrieden-einfach alles war perfekt!!!!!! Das Essen war sehr geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.