Bewertungen (1.050)

Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Äußerst angenehmes Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, perfekte Sauberkeit in allen Bereichen, Hallenbad neu und sehr gepflegt, ebenso der Wellness-Bereich. Blick zum Tal an sich sehr schön, nur leider durch knallbunte Werbetafeln an einem vorgelagerten Kinder-Schihang etwas verunstaltet. Fazit: Wir werden wiederkommen!
Margot(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wnderbar wohlgefühlt...........
Wir waren sehr gespannt wie der Sonnenhof nach dem Umbau ist. Es war herrlich, der neue Wellnessbereich ist sehr schön , genau das Richtige wenn man von einer Wanderung oder vom Radfahren zurück kommt. Wir waren begeistert!! Ansonsten ist alles wie es war, sehr schön, das Essen war wieder soooooo lecker das Frühstücksbuffet war vor dem Umbau schon toll, jetzt hat man noch eine größere Auswahl. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei der Familie Müller und ihren…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Lob für den gelungenen Umbau
Zum dritten Mal im Sonnenhof, - jetzt nach einem absolut gelungenen Umbau - und nicht zum letzten Mal! Die Jägerstube ist superschön, das Frühstück ist - wenn überhaupt möglich - noch vielfältiger als früher. Das Essen wie in den Jahren zuvor fast schon "sterneverdächtig". Der neue Saunabereich ist richtig toll geworden und der absolute Traum findet man im 4. Stock (meiner Meinung nach der gelungenste Teil des Umbaues). Die sehr netten beiden Damen verwöhnen einen bei Massage und Co und der Blick auf den…

Gerd(56-60)Deutschland
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Wir waren nun das zweite mal im Hotel. Das Zimmer ist sehr geräumig, das Essen ausgezeichnet. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Auf jeden Fall kommen wir wieder. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
So stellt man sich Urlaub vor
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen, man fühlt sich rundum Wohl. Die Küche ist das absolute Highlight perfekt gewürzte Speisen, wunderschön hergerichtet, schon alleine das Abendessen ist es wert hier Urlaub zu machen. Sehr schöne Wellnesslandschaft, Sauberkeit wird sehr groß geschrieben, angenehmes Personal, sehr freundlich, Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr empfelenswert
Das Hotel ist insgesamt sehr zu Empfehlen. Die Lage ist für Skifahrer sowie Wanderer optimal. Skilift direkt vor der Haustür. Bei Wanderungen sofort Einstieg. Eine kleine Änderung wäre sehr schön da dass Gesamtpaket dann auch stimmig wäre. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut,aber es fehlen die frisch gepresste Obstsäfte. Säfte aus den Tetra Packs Passen einfach nicht zu so einem schönen Hotel.
Horst(61-65)Deutschland
Es lohnt sich!
Der Sonnenhof befindet sich in optimaler Lage, verfügt über eine tolle Küche und guten Service. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Ein Besuch gehört für uns zum jährlichen Ritual.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jederzeit wieder - super
Es war eine tolle Woche. Das Hotel ist nach dem Umbau noch besser geworden. Es blieben für uns keine Wünsche offen. Sonderwünsche wie zusätzliche Decken und Kissen wurden sofort erfüllt. Auch bei der Wahl des Sitzplatzes im Restaurant wurden unsere Wünsche erfüllt. Besonders gut war die Hilfsbereitschaft von Hausmeister und Rezeption bei unserer Autopanne. Einfach perfekt.
Adolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Tophotel mit Wohlfühlatmosphäre und sehr guter Küche
Rundum gelungener Urlaub mit Freunden. Wir haben uns sehr Wohlgefühls und kommen wieder. Besonders die Küche ist absolut Klasse!
Claudio(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Ein tolles Hotel mit tollem Service. Wir waren bereits zum 4.ten Mal dort - sowohl im Sommer zum Wandern, als auch im Winter zum Ski fahren - und kommen gerne wieder.