Bewertungen (1.050)

Claudia(61-65)Deutschland
Claudia und Karl
Das Hotel ist empfehlenswert, werden bestimmt wieder kommen. Freundlich, sauber, Wellnessbereich Spitze und das Essen super, besser geht es nicht, Preis/Leistungsverhältnis Klasse.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Wellnes und Skiurlaub
Hotel alles super , von Essen über Wellness , lage zum Skifahren sehr gut . Gerne wieder es stimmte alles von A bis Z Personal sehr freundlich und aufmerksam .
Werner(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Immer wieder gut. Gutes Essen, gute Zimmer, ruhige Lage, nettes und freundliches Personal. Was will man mehr ?? Waren jetzt zum 2. Mal im Sonnenhof. Kann man nur empfehlen

Harald (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gewinnmaximierung mit viel fasde
Teilweise neu renoviert, das zirbenzimmer von mir verdient den Namen nicht, da hinter der Fassade dreichichtplatten oder sogar Kunststoffe verarbeitet würden. Ein trafo der Nachttischlampe brummte die ganze Zeit. Eine Person von 5 Reisenden konnte nicht mitkommen, das Doppelzimmer sollte deshalb für eine einzelnutzung umgebucht werden. Diese Flexibilität wär dem Personal nicht gegeben, stattdessen wurde voll abgerechnet...
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Der Sonnenhof ist stilvoll und modern.
Besonders die Gastronomie und der neue Sauna-Bereich sind sehr zu empfehlen. Das Hotel ist sehr schön dekoriert, gleichzeitig stilvoll und modern.
Alex & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles wohlfühl Hotel mit super Wellness
Ein super Hotel für Wintersportler. Sehr nettes Personal, grosses und gutes kulinarisches Angebot auf hohem Niveu, sauber und - sehr schön.. Erholung pur, alles stimmt!! Mit neugestatetem super schönem Wellnessbereich der zum Erholen einlädt. Wir werden das Hotel auch mal zum Wanderurlaub buchen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolle Erholung
Sehr empfehlenswertes Hotel, wir werden wiederkommen, Personal und Küche besonders zu erwähnen Die Wellness Anlage top
Friedrich(61-65)Deutschland
Wohlfühl-Hotel!
Ein Wohlfühl-Hotel, besonders hervorzuheben sind der sehr schöne Wellnessbereich, das hervorragende Essen und die Freundlichkeit des Personals.
Schurl(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Perfekter Kurzaufenthalt
Toller neuer Spa-Bereich! Gourmetessen! Entspannung und Genuss im wunderschönen Tannheimer Tal. Unkompliziert & kompetent!
Manuel(31-35)Schweiz
Sehr empfehlenswert!
ein sehr schönes Hotel, ausserordentlich gutes Essen, freundliches Personal und ein neuer Wellnessbereich! Wir kommen wieder