Bewertungen (1.050)

ShaniaM(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vieles sehr gut, aber schon noch Luft nach oben
Hotelausstattung bestens, insbesondere auch der Saunabereich und das Schwimmbad. Geräuschkulisse im "Raum der Stille" deutlich verbesserungswürdig. Wellnessbehandlungen - da waren wir beide enttäuscht und sind da wirklich anderes gewohnt. Service: im Restaurant: äußerst kompetent und freundlich. An der Rezeption dafür weniger - vor der Anreise ok, vor Ort dann eher kühl und nicht sehr entgegenkommend. Zimmer: gute Größe, Zimmer mit Balkon einigermaßen hell und sauber; immer zu kühl, vor allem im Bad und WC.…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel zum wiederkommen
Gutes Hotel das man weiterempfehlen kann. Besonders das Essen war hervorragend. Im Ruhebereich fehlen Liegen wo man lesen kann.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannter Urlaub
Super Hotel wir waren schon mehrmals Gäste in diesem Haus,nach dem Umbau jedoch das erste mal.Der Umbau ist super gelungen,toller Wellnessbereich ,tolle Zimmer und Gaststuben.Wie immer waren die Speisen super lecker egal zu welcher Mahlzeit.Freundliches Personal alles sehr sauber.

Hugo(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub
Sehr Schade dass es keinen Sichtschutz zur Strasse hatte wenn mann von der Sauna auf den Ruheplatz auserhalb des Raumes geht. Keine Aufsicht den es hatte immer wieder Kinder in der Sauna, die Liegen werden mit Handtüchern belegt.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub - Genuss pur !!!!!
Liebes Sonnenhof-Team, wir bedanken uns noch einmal herzlich für die schönen 4 Tage bei Ihnen.Gerne schauen wir wieder bei Ihnen vorbei und empfehlen Sie weiter. Mit freundlichen Grüßen aus der Südpfalz Angelika und Klaus Stalter
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gelungener Wellnessurlaub im Sonnenhof Grän
Das Hotel Sonnenhof liegt in dem wunderschönen Tannheimer Tal, im Ort Grän. Unser Urlaub sollte und war ein Wellnessurlaub im schönsten Sinne. Bei herrlichem Winterwetter mit 3 Tagen Sonnenschein konnten wir weite Spaziergänge auf geschobenen Winterwegen machen, Wären wir zum Schifahren oder Langlauf angereist, wäre dies in außerordentlichem Maße möglich gewesen, da dass Hotel direkt an einem Schilift liegt und die Loipen gerichtet sind.. Nach einem guten Frühstück gingen wir spazieren. In einer…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super Hotel mit excellenter Küche
Sehr empfehlenswertes Hotel. Toller Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, Essen superlecker, sehr große Auswahl an Weinen. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfektes Hotel mit traumhafter Spa-Anlage
wir wurden extrem aufmerksam und nett bedient, alles super perfekt, gerne im nächsten Jahr wieder besonders die Wellness Anlage war ein Traum. Auch das Zimmer war grandios.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familiär, gepflegt und Aufmerksam
Die Familie gibt sich sehr viel Mühe ihren Gästen eine tolle Atmosphäre zu bieten und die jeweiligen Wünsche des einzelnen zu erfüllen. Das Zimmer war sehr gepflegt, mit einer tollen Ausstattung und viel Platz (Stauraum) für sämtliche Dinge. Um schlechtem Wetter aus dem Weg zu gehen, ist der neue Wellnessbereich eine tolle Oase für jeden. Drum herum gibt es auch einige Städte oder Sehenswürdigkeiten, die jederzeit mit dem Auto zu erreichen sind, wenn man eine Wanderpause benötigt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Familienfeier
Wir hatten einen runden Geburtstag zu feiern und waren mit 10 Personen angereist. Ein toller und herzlicher Empfang. Wir waren rundum begeistert, es hat allen sehr gut gefallen. Essen und Service waren phantastisch, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Da wir die günstigste Zimmerkategorie gebucht hatten, war die Größe des Zimmers und des Bades dem Preis entsprechend, aber alles vorhanden was wir gebraucht haben.