Bewertungen (1.050)

Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Spitzen Hotel egal was die Reise für ein Anlaß hat
Für uns war es das zweite mal,das das Tannheimer Tal uns ein unvergessenes Wochenende bescherte. Dafür sorgte nicht nur die wunderschöne Natur. Maßgeblich daran beteiligt war das 4 Sterne Hotel Sonnenhof. Aufgrund der Kürze unseres Aufenthaltes,hatten wir keine Zeit zum Einholen von Informationen. Mussten wir auch nicht,es lag alles schick angerichtet im Hotelzimmer, vom Kartenmaterial bis hin zu Wandervorschlägen sogar die Bergbahnkarten und Fahrräder waren inklusive. Die Sauberkeit war in allen Bereichen des…
Andrea & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel im wunderschönen Tannheimer Tal!
Sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Toller Wellnessbereich! Sehr gutes Essen, sehr nettes Personal.
Gert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideal für Sportler und Ruhesuchende
excellente Küche mit riesigem Angebot erlesener Weine, tolles Sportangebot, geführte Bergwanderungen (samt kostenloser Ausrüstung), kostenlose Fahräder, toller SPA-Bereich, alternativ nahegelegene ausreichend warme Bergseen sehr nettes, zuvorkommendes Personal

Stephan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ambiente, Essen und Service waren sehr gut. Wellnessbereich ebenfalls sehr ansprechend. Die Ausstattung des Zimmers war gut, allerdings war der Balkon zu klein. Die Abtrennung zum Nachbarbalkon war nicht hinreichend.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Im Sonnenhof passt einfach alles. Vom freundlichen Empfang dem stets freundlichen und aufmerksamen Service sowie dem gemütlichen und sauberen Zimmer. Die Küche war hervorragend und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen. Für Wanderungen im schönen Tannheimer Tal ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt. Immer wieder eine Reise wert. Wir kommen wieder.
Hans-Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundum zufriedener Kurzurlaub
Ein ruhig gelegenes von einer Familie geführtes Hotel. 2014 renoviert. Ein außergewöhnlich toller Saunabereich, schönes Hallenbad. Hervorragende Küche (sehr vielseitiges Frühstück, umfangreiche Nachmittagsverpflegung (Imbiss und Kuchen) sowie tolles 5-gängiges Abendmenue)! Zweckmäßige Zimmer in verschiedenen Größen und Ausstattungen. Schöne Wandermöglichkeiten, auch für Radfahrer wird gesorgt. Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr angenehmer Wander-Kurz-Urlaub. Wandern, danach Entspannung im Wellnessbereich, gutes Essen was braucht man mehr. Man fährt auch nach nur drei Tagen gut erholt wieder heim.
Arnold(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal
Bei der Anreise, mein Navi-Gerät wollte mich bis zur Füssner-Jöchle Bahn fahren lassen und deshalb war ich etwas verunsichert, ob ich denn am richtigen Ort bin. Nun, ich habe "Navi" ignoriert, mich ins Hotel begeben und auf meine Fragen sehr freundlich Auskunft bekommen. Der erste Eindruck hat nicht getäuscht, im Gegenteil. Am riesigen Frühstücksbuffet, beim hervorragenden Abendessen und immer wieder bei anderen Begegnungen im Hotel wurde man sehr zuvorkommend "behandelt". Das einzige das ich vermisst habe, war,…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zum Wohlfühlen
Wir haben die herzliche familiäre Atmosphäre genossen! Ganz tolles modernes Zimmer im Landhausstil. Besonders klasse: der Wellness-Bereich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal,Essen hervorragend, kommen gerne wieder !,auf jedenfall weiterzuempfehlen