Bewertungen (1.051)

Eberhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wanderer/Wellness und Gourmets
Die Landhauszimmer sind außergewöhnlich stylisch und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich (großes Hallenbad) inkl. Beauty lassen nichts zu wünschen übrig. Die Küche ist auf Sterne-Niveau und grandios. Nicht zu vergessen den herzlich, familiären Service. Absolut zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Paula & Josef(61-65)Österreich
Familiäres Hotel der Sonderklasse
Urlaub pur in wunderschönen,liebevollen Ambiente und toller Lage. Die Freundlichkeit der Fam.M. sowie des gesamten Teams ist lobenswert. Das Zimmer war geräumig, mit herrlichem Ausblick. Auch kulinarisch wurden wir täglich schon beim Frühstück, bei der Nachmittagsjause und abends mit einem 5-gängigen Menü, mit großer Auswahl, auf hohem Niveau verwöhnt. Auch das große Weinangebot darf nicht unerwähnt bleiben. Die Kombination Wellness im neuen Wellnessbereich und Wandern in der schönen Natur, war sehr angenehm und…
Irmgard(51-55)Deutschland
Super Hotel für einen Wellness- und Wanderurlaub
Zimmer sind hell und freundlich, gut ausgestattet Familienfreundliches Hotel sehr gute Küche, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet sehr freundliches Personal sehr schöner und moderner Wellnessbereich gute Lage

Werner Reichenbach(61-65)Schweiz
Weiter so ........
Wir waren mit dem gebotenen Angebot sehr zufrieden. Das Personal ist in allen Bereichen gut geschult und sehr hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Hoteleinrichtung ist aus wertvollen Materialien und identisch mit dem Tirol.
Falk(41-45)Deutschland
Super Zimmer, Essen, Service und Freundlichkeit
Rezeption und Service sehr freundlich und hilfsbereit. Lage in unmittelbarer Nähe der Gondelbahn für sehr schöne Wanderungen geeignet (Liftkarte im Zimmerpreis enthalten). Sehr leckeres Essen, Frühstücken auf der Terasse möglich, sehr große Weinkarte, schönes Zimmer (etwas hellhörig), sehr schöner Sauna-Bereich. Wir werden sicher wiederkommen.
Dietmar(46-50)Deutschland
Schöner Wanderurlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen und das Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist neu und toll, aber zur Strasse sollte ein blickdichter Zaun sein für die Wellnessbesucher. Das Zimmer war sehr gut, nur das Bad etwas klein.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Wir hatten einen schönen und angenehmen Kurzurlaub. Die Zimmer sind geräumig schön eingerichtet und haben eine wunderbare Aussicht auf die Bergwelt. Der Wellnessbereich/Schwimmbad wurde 2014 renoviert. Der Service war sehr zuvorkommend, alle Wünsche wurden erfüllt.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kann man nur weiterempfehlen!
Wir waren zum ersten Mal im "Sonnenhof" und waren sehr angenehm überrascht. Es hätte nicht besser und schöner sein können. Von der Begrüßung bis zur Abreise hat alles gepaßt. Die Zimmer sehr schön, das Essen sehr gut und abwechselungsreich, dazu perfekte Betreuung. Auch der große Spa-Bereich mit Schwimmbad und schönem Außengelände soll nicht unerwähnt bleiben. Auch hier geht das Personal ganz auf die individuellen Wünsche des Gastes ein. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles bestens, kann man nur empfehlen
Man kann dieses Hotel nur empfehlen, super Essen, super Service, man fühlt sich wie zu Hause, mit kleinem Hund gab es auch keine Probleme, wunderschönes erholsames Wellnessparadies, zum Wandern, von einfach bis schwer, ideal, man kann nur sagen, Spitze
regina(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Wellness- und Wohlfühlhotel mit Gourmetküche
Sehr schöne, ruhige und gemütliche zimmer, ausgezeichnetes frühstück mit frischen zutaten, gourmet-abendessen, heimelige atmosphäre im gesamten hotel durch gemütliche sitzgruppen, sehr zuvorkommendes personal, super wellnessbereich; Weiter so....