Bewertungen (1.051)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kann dem eigenen Anspruch nicht gerecht werden
Wir waren für ein paar Tage zum Ausspannen im Sonnenhof. Gut gefallen haben uns die geräumigen, sauberen und geräumigen Zimmer und der neue Wellnessbereich, der jedoch für ein Hotel dieser Größe und Gästekapazitäten relativ klein ist und wenig Plätze im Ruhebereich bietet – dennoch hierfür Lob! Nicht gut war nach unserem Empfinden das Essen, das weit hinter den Erwartungen zurück bleibt. Wir ernähren uns seit einiger Zeit vegan und haben bei Anfrage und Buchung explizit versichert bekommen, dass dies kein Problem…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Wieder mal im Geniesser-Wohlfühl-SoHo!
zum wiederholten Male haben wir unseren Geschäfts-Jahresabschluß hier gefeiert. Und wie immer hat alles gepasst: leckeres Essen der absolut gehobenen Art, sehr freundliches Personal (danke an Adam fürs lange Durchhalten an der Bar!), der sehr schön gestaltete und durchdacte Wellnessbereich, tolle Massagen... immer wieder gerne!
Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Alles stimmig
Hotel ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Der Service ist genial. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und sehr fleißig und aufmerksam. Wellnessbereich sehr schön, sauber und perfekt ausgestattet. Sehr feine Küche.

Jakob (61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel für einen Wintersporturlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Bedienung war stets freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war geräumig und zweckmässig eingerichtet. Das Hotel kann für einen Wintersporturlaub sehr empfohlen werden.
-Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes Hotel, gute Küche, nettes Personal
Sehr sehr gute Küche, sehr schöner Wellness- und Saunabereich, direkt an der Skipiste, Loipe etwa 400m entfernt. Sehr nettes Personal. Lediglich die Zimmer sind überschaubar groß. Jederzeit wieder!
Janine(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Sehr schönes Wellneshotel!!
Dieses " kleine" familiengeführte Hotel liegt direkt neben dem Skilift, es bietet wunderbare Wandermöglichkeiten ( vom Hotel mit Bergführer Sepp) und vieles mehr. Man kommt in das Hotel und fühlt sich sofort wohl. Das Hotel ist modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer, in unserem Fall das Wimpel deluxe, sind sehr modern eingerichtet und Sauber. Der Wellnessbereich ist wie der Rest des Hotels wunderschön Eingerichtet, ruhig und mit einer Obst und Getränkebar ausgestattet. Es fehlte an nichts! Zu…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Direkt an der Skipiste, bestes Essen, sehr freundl
Ausnehmend gastfreundliches Hotel, problemloses Miteinander von Familien mit und ohne Kinder. Sehr schöner Wellnessbereich, hervorragendes Essen mit geschickter Abstimmung auf die Kinder, bestes Kinderunterhaltungsprogramm am Nachmittag, das wir je in einem Hotel erlebt haben mit Clown, Zauberer und Kasperletheater. Kinder hingerissen jeweils für 1,5 Stunden und insofern auch sehr erholsam für die Eltern
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel mit modernem Wellnessbereich
Direkt am Skigebiet. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Große Auswahl beim Frühstücksbüffet. Mittagstisch, Nachmittagsjause und Abendessen kulinarisch sehr gut.
Stephan Wille(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ankommen, wohlfühlen, genießen ...
Neben der allgemeinen Wohlfühlatmosphäre des Hauses fällt besonders das freundliche und aufmerksame Personal auf, da hat jemand ein sehr gutes Händchen !
Britta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel, sehr nettes Personal
Hotel direkt an der Liftstation. Schöne saubere Zimmer und leckeres Essen. Man fühlt sich gleich wohl, werden bestimmt wieder mal dort Urlaub machen.