Bewertungen (1.051)

Rommel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Wellness-Hotel inclusiv Skilifte am Haus
- Moderne Zimmer sind ausreichend groß, 33 m2, Badetücher und Bademantel sind selbstverständlich. Saunen und Schwimmbad sind vorzüglich, einschließlich mehrer Ruhezonen, teilweise auf Wasserbetten. Nicht zu vergessen eine hervorragende Küche. Auch die Büfees morgens, mittags und nachmittags sind bestens. Freundliche Bedienungen. Ein Raumsektor im Essbereich ist nicht gut ausgeleuchtet. Das vorzügliche Essen leidet darunter, ebenso die Atmosphäre. Oft kommen die Gäste zu Zweit, so dass im Essbereich die Personen…
Max(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Richtig, wenn Sie verwöhnt sein wollen.
Sehr angenehmes Hotel mit Super-Essen. Sehr aufmerksames Hotelpersonal Im Winter 2015/16 wäre ein guter Draht zu Petrus wünschenswert
Marianne Görtz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel für Wandern, Wellness u.Genuss
Der Sonnenhof Im Tannheimertal empfiehlt sich als ein familiäres, feines Wander- u. Wellness Hotel in überschaubarer Größe. Wir waren beeindruckt von dem freundlichen. u. persönlichen Service u.fühlten uns in den behaglich u. geschmackvoll ausgestatteten Räumen sehr wohl. Die Gastronomie ist von Qualität u. Quantität kaum zu überbieten! Besonders begeistert hat uns die Wellnessabteilung mit verschiedenen Saunen, sehr schönem, großzügigem Hallenbad u.angenehmen Ruheräumen. Von unserem Talblickzimmer hatten wir…

Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel für einen Wander- bzw. Erholungsurlaub
Die köstlichen Abendmenüs, die sehr inspiriert waren, die Ruhe und die schöne Aussicht. Enttäuschungen gab es überhaupt keine.
Lea & Roland(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel mit Superangeboten.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind grosszügig ausgestattet. Das Personal ist kompetent und freundlich. Hervorzuheben ist die Nähe zu den Skiliften sowie das Wanderangebot mit einem freundlichen Bergführer. Die Qualität sowie die Menge des angebotetenen Essens ist erwähnenswert. Alles in allem ein sehr gepflegtes Hotel von der Familie geführt. Wir werden auf jeden Fall zurückkommen. Lea und Roland.
Seppi(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein wunderschönes, ruhiges und kinderfr. Hotel
Es war wunderschön, wir haben es in vollen Zügen genossen und werden sicher wieder einmal gehen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Wellness und Entspannung
Mit ca. 60 Zimmern gehört das Familienhotel "Sonnenhof" eher zu den kleineren Hotels. Das mit sehr viel Liebe und Geschmack eingerichtete Hotel lud uns zum Verweilen und Entspannen ein. Wir hatten ein Packet mit Halbpension gebucht und waren sowohl mit den geschmackvoll und sehr sauberen Zimmern voll zufrieden .Jeden Tag wurde ein sehr leckeres Menü gezaubert, dass keine Wünsche offen ließ. Um diese Zeit befanden sich viele Paare, gemischten Alters im Hotel. Uns hat es sehr gefallen und wir werden bestimmt…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
So lecker, und das Hotel ist auch sehr gut
liegt oberhalb von Grän, nett, 3 Etagen, sehr sauber, sehr nettes Personal durch die Bank weg, WiFi war inclusive, Halbpension auch und das war so lecker, teilweise sehr geschmackvoll neu renoviert
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühlen in schöner Umgebung
familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen. Supertolle Speisenauswahl, persönliche Wünsche werden unkompliziert umgesetzt.
Gotthard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Familiär geführtes Hotel mit guter Küche u.Service
Ein sehr gut und frei gelegenes Hotel mit aufmerksamer familiärer Führung. Sehr gutes Essen und sehr gutes und sehr freundliches und kompetentes Personal. Interessante Zimmer mit weitem Bergblick (nach vorn), vor allem die neuen sehr zeitgemäß modernen Zimmer "Aggenstein". Rundherum sehr angenehme Atmosphäre in den Gasträumen. Spitze ist der sehr schön gestaltete Wellness- und Saunabereich mit Swimmingpool, Sauna und Ruheräumen mit tollem Berg- bzw. Talblick.