Bewertungen (1.050)

Martha(56-60)Schweiz
Super Hotel einmal Sonnenhof immer wieder
Ich war schon mehrere Male mit meinem Mann oder auch mit meiner Schwester und meiner Nichte Gast im Sonnenhof. Wir fühlen uns jedes mal sehr Wohl. Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist hervorragend. Auch die Weinkarte möchte ich erwähnen, diese ist Top. Das Personal und die Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Urlaub auf hohem Niveau
Nette Gastwirte, sehr freundliches Personal, beim Empfang wie vor allem im Speiseraum. Verpflegung hervorragend. Schönes Hallenbad und gemütlicher Wellnessbereich, ein paar Liegen mehr würden aber nicht schaden. Wir kommen wieder
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wohlfühloase Sonnenhof!
Das Hotel ist geschmackvoll ausgestattet. Man kommt an und fühlt sich wohl. Die Entspannung beginnt sofort. Hundchen ist sehr freundlich mit auf genommen worden. Essen ist super!!! Freundlichkeit und Gastlichkeit werden von allen mitgetragen.

Dieter(61-65)Deutschland
Immer wieder!
Herzlichkeit und Freundlichkeit, gepaart mit excellenter Küche, optimaler Wellness ist nicht zu überbieten. Überall herrscht Aufmerksmkeit zur Zufriedenheit des Gastes. Man fühlt sich wie Zuhause.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ausgezeichnet
Sehr schönes Haus mit sehr herzlicher Führung! Essen und Wellness ausgezeichnet und tolle Lage neben herrlicher Piste! Einfach traumhaft! Wir kommen wieder! Vielen Dank!
renate (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
eine entdeckung zum immer wieder kommen ...
wir waren im november für einen kurzurlaub da ... zum ersten mal in diesem hause ... wenn unten alles im nebel träumt ... und wir oben in unserem hotel und rund herum die sonne haben ... beglückt über das traumhafte speisen am abend ... das nicht zuletzt deshalb so wohl tut, weil man von jedermann und jederfrau im service so liebevoll und herzlich behandelt wird ... also, die küche (auch beim frühstück und der jause, wirklich sehr großzügig und abwechslungsreich) ist schon allein ein grund, wieder her zu kommen ...…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Top Hotel
Familiäres Hotel, mit kulinarischen Highlights am Mittag und Abend, direkt am Skilift, super zum Wandern, Wellness und Skiurlaub. Immer wieder gerne , auch wenn man mit mindestens 2 kg Gewicht nach Hause kommt.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen!
Tolles familienfreundliches Hotel mit hervorragender, sterneverdächtiger Küche in herrlicher Panoramalage!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhotel in den Bergen
Tolles Hotes in familiärer Atmosphäre. Grandioses Essen, Wellnessbereich zum Wohlfühlen. Toller Service. Man kann hier zur Ruhe kommen und die Sorgen des Alltags vergessen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Perfektes Hotel zum Relaxen
Sehr freundliche Angestellte, perfektes Essen, Frühstück und Menü am Abend perfekt. Pool sehr sauber, Zimmer sehr sauber und die Grösse absolut ausreichend, das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen