Bewertungen (1.050)

Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Wunderschön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Service ! Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren.
Monika & Roger(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Stimmt alles!
Sehr schön gelegenes sonniges Hotel. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Selten so gut gegessen!! Schwimmbad und Wellnessbereich perfekt!
Elfi und Ernst(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein gemütliches Wohlfühlhotel in bester Lage!
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich! Besonders die verschiedenen Aufenthalts und Essräume im ländlichen Stiel, sowie die schöne grosse Veranda! Sehr schön ist auch der neue Wellnessbereich der alles bietet! Schön ist, dass man ihn von früh bis abends benutzen kann. Die Lage des Hotels könnte auch nicht besser sein, da man jegliche Wanderungen, die das Tal bietet, direkt vom Hotel aus unternehmen kann. Die Bushaltestelle ist auch in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Man spürt auch,…

Irene(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sonnenhof das perfekte Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Sonnenhof und sind hell begeistert.Es war einfach Alles perfekt.Wunderschöne neue Zimmer,alles sehr sauber und einladend,köstliches Essen von Morgen früh bis Abends spät und das nette Personal topt Alles.Jeder Wunsch wird einem von den Lippen gelesen.Wir können das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen,es war herrlich,wir kommen gerne wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Passender Name
Sehr ansprechendes Hotel, sehr schönes Zimmer (renoviert), äußerst freundliche Mitarbeiter, kompetente Küche (Unverträglichkeiten).
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr gerne wieder
Sehr schönes Ambiente, tolle Zimmer bequemes Bett und gemütlicher Wellnessbereich,, fantastisches Essen . Gelungen renoviert.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Entspannter Wanderurlaub in schönem Hotel
Tolles Hotel, schöne Lage, toller Service und lecker Essen...... Die Zimmer sin schön mit einer tollen Aussicht. Ein reichhaltiges Frühstück und ein Fünfgängemenue vom Feinsten machen den Aufenthalt im Sonnenhof immer wieder zu einem einzigartigen Erlebnis.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super tolle Auszeit im Sonnenhof. Genuss pur!
Super toll geführtes Familienhotel. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Alles gemütlich, niveauvoll eingerichtet, sehr sauber. Wunderschöner Spa-Bereich, sehr gute Küche. Wir sind Wiederholungstäter und werden es auch bleiben.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert
Hat unsere Erwartungen erfüllt. Schöne saubere Zimmer, freundliches Personal und schöne Wellnessanlage. Gute Lage, vorallem für "Wandervögel".
Guy(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Tannheimertalurlaub im Sonnenhof Grän .
Nettes sauberes familiengeführtes Hotel mit excellenter Küche Verschiedene Zimmer sind noch ein bisschen renovierungsbedürftig und vor allem bei den aktuellen Temperaturen wäre ein Minikühlschrank im Zimmer wünschenswert