Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klare Weiterempfehlung
Die Betreuung in der Pension ist vorbildlich. Das Essen wie in einem First Class Hotel. Eine klare Weiterempfehlung. Wir haben uns in der Pension sehr wohl gefühlt.
Thomas(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Breitenberg ist unsere zweite Heimat
Wir haben ein paar wunderschöne Tage im Schwarzwald verbracht. Besonders hervorzuheben ist das hevorragende Essen, das vom Chef persönlich mit viel Liebe und Keativität zubereitet wird. Wenn sie mal so richtig entspannen möchten und dabei kulinarisch verwöhnen werden wollen, sind sie hier genau richtig.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wellness mit guter Küche
Ich war nur über das Wochenende zu Gast im Hotel Sonnenhof, alleinreisend, weiblich. Wer Ruhe sucht, ist hier goldrichtig, kein Verkehrslärm, absolut ruhige Lage, von Wäldern umgeben, sehr gute Luft. Manchmal zieht auch etwas "Landluft" im Ort durch, bedingt durch die angrenzenden Landwirte. Der Service war sehr aufmerksam. Ich hatte Halbpension gewählt und wurde gleich bei der Ankunft aufs Menü am Abend aufmerksam gemacht, ob ich alles in der Speisenfolge mögen würde. Ich hatte 2 Sonderwünsche, auf die sehr…