Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Preisleistungsverhältnis ist nicht zu toppen.
Privates mit Herz geführtes Haus- erstklassiges Preisleistung Verhältnis. Wir haben schon mehrfach dort übernachtet und planen schon das nächste Mal.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Haus
Schönes Haus mit sehr guter Küche. Die Preise sind moderat. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Die Küche ist besonders hervorzuheben.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit super Frühstück! Gerne wieder!
Tolles Hotel mit sehr nettem Service und Super Frühstück. Tolle Anlage. Alles Top. Schade nur: Alle Zimmer nur über ein Treppenhaus erreichbar - kein Fahrstuhl vorhanden.

Anne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütlicher und sehr sauberer Landgasthof mit tollem Essen!
Sehr gemütlicher und sauberer Landgasthof mit sehr netten Personal und tollem Essen. Werden dort auf jeden Fall noch einmal buchen!
Roland(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ankommen, abschalten, wohlfühlen
Sauberes, schönes Hotel mit guter Lage am Saar-Hunsrücksteig. Toller Service, tolles Frühstücke und prima Restaurant. Sehr freundliches Personal.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Wir können dieses Hotel nur empfehlen, super Essen, tolle Zimmer und super nettes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
lafaviere(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Landhotel im 3-Ländereck mit guter Küche
Nettes, ruhiges Landhotel im Dreiländereck Deutschland/Saarland, Frankreich und Luxemburg. Erfreulich ansprechendes Restaurant mit guter Küche.
György(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gepflegtes Familienhotel
Traditioneller Gasthof mit großem Garten, perfekter Zwischenstopp, in den Süden, netter Ortsteil, gute Parkmöglichkeiten
SC(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2022
Früher top, jetzt no go
Doppelzimmer gebucht in Einzelzimmer verfrachtet. Eine Zumutung, ebenso das Minifenster und das Minibad… wollte ich so wohnen würde ich es so buchen! Bei einer Buchung eines Doppelzimmers denke ich mir auch was dabei! Wäre ich nicht beruflich dort gewesen hätte ich umgehend aushecheckt
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Hotel, excelentes Essen, toller Urlaub
Sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel in optimaler Lage für diverse Ausflüge an die Saar, Luxemburg oder Frankreich.