Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.005)

Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein guter Ort zum Wohlfühlen und Erholen
Wunderschöne Gartenanlagen, eine sehr saubere und schöne Badelandschaft und die wirklich gute Küche machen das Sonnengut zu einem Wohlfühlort.
Gabriele(61-65)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Erholsame Auszeit
Der Aufenthalt in Ihrem Hause entsprach ganz unseren Vorstellungen, wir erhielten jegliche Unterstützung und alle Fragen wurden freundlich und umfassend beantwortet.
Gertraud(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbarer Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, das auf Wünsche eingeht. Die Aufmerksamkeit zum Geburtstag meines Gatten. Tolles Frühstücksbuffet! Sehr schönes Zimmer mit Holzboden.

Martin(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Tage
Es ware wie immer ein entspannender und erholsamer Wellnessurlaub mit einem reichhaltigen und sehr guten Wellnessangebot. Saunaangebot könnte wie erwähnt verbessert werden.
Wolfgang(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Genuss und heimisches Wohlfühlen
wir kommen bald wieder - beim Eintreten gleich Wohlfühlen. Die Großzügigkeit des Hauses genießen ( z.B. Mittagessen bei Ankunft und Abreise möglich )
Christine(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit echt nervigen Kleinigkeiten
Es war schaurig schön. Die Kleinigkeiten die nicht gut laufen übernehmen dann leider die Erinnerung und es gibt kein gutes Fazit mehr.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, der SPA-Bereich ist super, die Küche excelent. Alles sauber und geordnet. Das Publikum ist gehobene Klasse.
Petra(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr freundlich
Der Aufenthalt ist immer sehr schön Ich bin seit Jahren bei euch und genieße es immer und immer wieder und das Personal ist sehr freundlich
Silvia(71+)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
schöner Urlaub und gelungene Silvesterfeier!
Wie immer zu meiner Zufriedenheit. Gerne komme ich wieder! Zimmernummer würde ich gerne wieder haben. Unser Tisch war auch sehr gut.
Katharina(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sylvesterurlaub
Wir haben uns wieder wunderbar erholt. Der Sylvesterabend war gelungen. Das Essen war ein Traum. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen.