Martin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schön renoviertes Wellnesshotel mit hoher Qualität
Schön renoviertes und gepflegtes Hotel mit etwa 80 Zimmern. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland, die Altersstruktur ist gemischt, wobei die älteren Semester leicht in der Überzahl sind. Uns hat überrascht, dass trotz ziemlich voll belegtem Hotel der SPA-Bereich nicht überlaufen war - sehr angenehm! Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist bemerkenswert gut, verglichen mit anderen Wellnesshotels ähnlicher Qualität.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Entspannung und Pflege - Pur
Ich bin immer wieder im Sonnengut zu Gast und fühle mich hier sehr wohl. Da ich viel reise und auch div. andere Hotels in der selben Kategorie besuche, habe ich einige Vergleichsmöglichkeiten. Das Sonnengut gehört für mich zu den Top-Wellness-Hotels. Es ist meine erste Wahl und ich kann es nur weiterempfehlen. Eine absolute Empfehlung und beinahe schon ein Muss, ist ein Besuch in dem Kosmetikinstitut "Schönheitsfarm Jungbrunnen". Der Name ist Programm: Nach einer Behandlung aus dem umfangreichen Angebot, zeigt…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Wohlfühlen pur
Aufenthalt wie immer sehr erholsam . Personal sehr freundlich und hilfsbereit und immer gut gelaunt. Absolute Wohlfühlatmosphäre , Erholung pur!!!!!!!!! Essen phantastisch aber figurschädlich

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Rundum Wohlfühlhaus für alle Sinne
Das Hotel Sonnengut zeichnet sich vor allem durch die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals im Service, Zimmerservice, Gastronomie aus. Ein zuvorkommender Hoteldirektor samt Ehefrau runden die Wohlfühlatmosphäre in diesem Hause ab. Dies zeichnet sich auch daraus ab das dies etwa der 24 Besuch in diesem Hotel war.
Roderich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Essen hui, der Rest ...
Essen sehr gut - Personal im Lokal sehr gut - Zimmer: mäßig - Zi. 201 wurde mir als bestes Zimmer im Hotel angeboten. Ohje.
Dr. Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hervorragendes Hotel
Sehr zu empfehlen - hervorragend geführtes Haus mit Wohlfühlchrakter Wir kommen seit Bestehen des Hotels immer wieder gerne
Silvia(51-55)Deutschland
Sehr herzliche und freundliche Bewirtung
Wer Ruhe und excellenten und freundlichen Service schätzt, ist im Sonnengut richtig gut aufgehoben. Wer Aktion, Sport und Entertainment möchte, sollte sich besser in einen Club einbuchen. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder hinfahren.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Traumhaftes Wohlfühlhotel
Das Wellness Hotel ist eine Wohlfühl Oase, die dem Urlauber alles bietet was er sich nur wünscht. Eine sensationeller Thermen Bereich mit div. Saunen und sonstigen Einrichtungen. Man hat alles unter einem Dach. Ein toller Hotel Direktor samt Ehefrau.
Rosmarie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gepflegtes, geschmackvolles Wellness-Hotel
Wir hatten 4 sehr angenehme Tage über Weihnachten in einem stimmungsvollen und geschmackvollen Ambiente, mit hervorragender, abwechslungsreicher Küche, einem aufmerksamen, freundlichen Service und einem umfangreichen Festtagsprogramm.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel, tolle Terassse, tolle Poolanlage
super Urlaub, hervorragendes und freundliches Personal, super Küche alles war ganz hervorragend. Die Poolanlage (Indoorpool und Aussenpool ) einfach super ! Wir werden im nächsten Jahr bestimmt wieder kommen.