Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Rundum zufrieden
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Hotel Sonnengut verbracht und sind rundum zufrieden. Der Service und die natürliche Herzlichkeit sind regelrecht einmalig. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche übrig und überrascht auch mit außergewöhnlichen Details.Das Abendessen war ebenfalls ein Traum. Die Poollandschaft (zwei Pools) ist gemütlich und insb. das Aroma-Dampfbad hat uns mit der richtigen Temperatur und tatsächlich "Aroma" begeistert. Auch hier stimmen die Details ! Wir können das Hotel rundum empfehlen.
Franziska(61-65)Deutschland
Hotel für Gäste mittleren Alters ideal
Wir sind zum 2ten Mal im Hotel Sonnengut und waren wieder von der Freundlichkeit des Empfangs, der schönen und absolut sauberen Zimmer begeistert. Leider konnten wir nur an einem Abend das wunderbare Menü genießen da wir am zweiten Abend privat eingeladen waren. Aber die Qualität der Salate, der Brotaufstriche und des gesamten Menüs waren überdurchschnittlich und außerordentlich lecker. Der Service perfekt ohne aufdringlich zu sein, das Preis-Leistungs-Verhältnis paßt absolut, auch die Getränkepreise und die…
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Eine echte Wohlfühloase, gerne immer wieder!
Eine echte Wohlfühl-Oase! Unschlagbar die Wasserwelt im Wellnessbereich mit hauseigener Therme, großem Schwimmbecken, Sole-Bad... Die Kreativität der Küche im hervorragenden Restaurant ist beeindruckend; die "Verwöhn-Pension" macht ihrem Namen alle Ehre. Den höchsten Wohlfühlfaktor erreicht allerdings das Personal mit seiner herzlichen Freundlichkeit! Der gesamte Service beherrscht die Kunst, trotz hoher Professionalität nie künstlich zu wirken und jedem Gast das Gefühl zu geben, genau für ihn / sie da zu sein und…

Johann(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal, das auf den Gast eingeht. Die Küche zeichnet sich durch Abwechslung und Qualität aus. Sonderwünsche werden umgehend erfüllt. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Schränke sind sehr geräumig. Die Bademöglichkeiten mit den verschiedenen Saunas erfüllen ebenfalls alle Ansprüche. Wir kommen auch ein 5. Mal wieder gerne.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Preisleistungsverhältnis unangemessen
Der erste Eindruck vom Hotel allgemein bei unserer Ankunft hat uns leider nicht gefallen. Das Gebäude hat den Charme von einer Kurklinik aus den 70er Jahren. Im Rezeptionsbereich hat uns eine Toilette gefehlt, welche wir nach unserer langen Anfahrt dringend benötigt hätten. Man wurde hierfür eine Etage tiefer in den Restaurantbereich geschickt. Unsere Anmeldung lief Anfangs sehr gut. Bei genaueren Nachfragen wie wir uns ins kostenlose WLAN Netzt einwählen können wirkte das Personal bereits leicht genervt. Aufgrund…
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Jahr ohne Sonnengut geht gar nicht
Als Stammgäste wissen wir den über nunmehr viele Jahre sehr hohen Standard des Hotels und Wellness-Angebots ebenso zu schätzen wie die Herzlichkeit und Kompetenz des Personals und die sehr gute Küche. Dass wir dennoch immer wieder durch Verbesserungen überrascht werden, die den Aufenthalt - wenn immer möglich - noch angenehmer machen, ist dem ständigen Engagement des Hoteliers und seines Teams zu verdanken, die wir so in keinem vergleichbaren Hotel gefunden haben. Bitte immer weiter so!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Wellnessurlaub! Kommen gerne wieder!
Wir kommen sehr gerne wieder ! Super Wellnessurlaub. Schönes Hotel und hervorragendes Essen!!! Toller Wellnessbereich!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Preis / Leistung stimmt
Sehr schönes Wellnesshotel, leider konnte ich den Wellnessbereich nicht nutzen, da ich geschäftlich dort war. Ansicht sieht das Hotel wirklich schön aus es ist zwar nicht das beste Wellnesshotel was ich gesehen habe aber vom Preis / Leistung wirklich gut. Das Essen war jetzt nicht ganz mein Geschmack (gab leider nicht ganz so viel Auswahl) aber da ist jeder etwas anders.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Dieses Hotel kann ich bedenkenlos weiterempfehlen
Wir waren jetzt das 5x im Hotel und sind immer wieder sehr begeistert. Nachdem jetzt einiges umgebaut wird, werden wir im Anschluss ein verlängertes Wochenende Ende August wieder vor Ort sein.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top-Hotel im Bäderdreieck
Ein Hotel in dem alles stimmt-sehr zu empfehlen! Wir verbringen hier sowohl regelmäßig den Jahreswechsel, Familienfeste und kurze Urlaube!