Hilde & Siegi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Super Wellneshotel
Der neu renovierte Bar und Restaurant Bereich ist echt klasse. Das Essen sehr gut. Es sollte jedoch in einem 4 * + Hotel weniger Buffet geben. Das Servicepersonal ist zum Teil nicht aufmerksam genug und muffig. Das Medical Center ist hervorragend und die Damen in der Kosmetik einfach nur kompetent und spitze, besser geht's nicht. Es sollte weniger Buffets geben.
5wolfgang & Ulrike(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Insgesamt sehr gut:,Zimmer,Personal,Küche,Wellness
Ruhige Lage,herrliche Umgebung,ein netter Markt Birnbach mit normalen (!!!) Menschen, gut geführte Geschäfte,kulturell ein enorm positives Umfeld,vonseiten des Horels tägliche Hinweise auf ein schönes Ausflugsziel.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Nein Danke! Keine Ruhe, keine Erholung!
Da es keine extra Bereiche für Kinder gibt, ist man den ganzen Tag von Kindern umgeben. Beim Frühstück geht der Lärm schon los, dann Mittags, Abends... selbst im Wellness-Bereich hat man keine Ruhe! Daher auch keine Erholung! Keine

Anton(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Wellnessurlaub
Für unseren 3tägigen Wellnessurlaub war alles vorhanden was man sich wünschen kann und braucht; auch das Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit!
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellness und Wandern
Tolle, große Thermal- und Wellnessanlage im Haus. Das Haus selbst (4 STerne) bietet allen Komfort und hat ein feines Restaurant mit ausgezeichneten Menus. Sehr schöne große und bequeme Zimmer (wir hatten eines über 2 Ebenen) inkl. WLAN-Anschluß und alles was man sonst so braucht (TV, Minibar etc.) In der Umgebung kann sehr schön wandern, sowohl in den Ort als auch in der näheren Umgebung. Für ein paar Tage empfehlenswert um einmal ein kleine Auszeit zu nehmen
klaus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Eins mit Stern
Super super kann ich nur sagen. Freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist der Wahnsinn. Tollese Essenn.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen entspannten Aufenthalt
Wir hatten einen super Aufenhalt. Ganz begeistert waren wir vom Essen. Sehr freundliches Personal, sei es an der Rezeption, Restaurant, Bar oder Medical-Center.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Super, ich habe mich - wie immer - sehr gut erholt
Sehr schöne Zimmer, bestes Essen, freundliches Personal in familiärer Atmosphäre, was will man mehr?? Ich fahre seit Jahren immer wieder hin!!
Marianne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut allerdings älteres Publikum
kann gut gebucht werden, sind aber zu wenig reine Ruheräume vorhanden! Hauptsächlich nur Poolliegen! zum Faulenzen ist es aber ausreichend!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Es war nicht auszuhalten sosehr wurde man verwöhnt
es waren 3 wunderbare Tage zum Erholen und Relaxen besonders das Essen war fantastisch, ein 7 Gänge Menü der Extraklasse am Samstag trotzdem das Hotel ausgebucht war spürte man nichts davon der Umbau ist sehr modern und ich würde sagen reine Geschmackssache, dem einen gefällt es dem anderen nicht,