Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hier fühlt man sich rundum wohl
Kommen seit Jahren immer wieder gerne ins Hotel. Man fühlt sich rundum wohl. Der Service ist ausgezeichnet.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Alles perfekt. Hinfahren und wohlfühlen.
Die Freundlichkeit des Hotel-Teams, das sehr gute Essen und die tollen SPA-Möglichkeiten haben mich restlos überzeugt
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Rundum gelungene Erholung
Der Aufenthalt zu Ende Februar war überaus erholsam und entspannend. Zu diesem Rundum-Wohlfühlerlebnis trug insbesondere bei: - der freundliche, zuvorkommende Service beim Essen, auf dem Zimmer und in der Wellness-Abteilung - das tolle Frühstück und Abendessen, sowie der "Mittags-Imbiss", der ebenso eine vollwertige Mahlzeit darstellen konnte ( wenn man wollte/konnte ) - die professionellen Mitarbeiterinnen in der Wellness-Abteilung - also bei den Anwendungen /Massagen - das "i-Tüpfelchen" war dann noch die…

Berthold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das Hotel läßt keine Wünsche übrig, ein gutes Preis
persönliche Ansprache und jederzeit Sonderwünsche beim Essen toll realisiert..der gesamte Umbau/Renovierung ist sehr gelungen...sehr schön auch der Mittagsimbiß..sauberer Zimmerservice..und immer gut gelaunte Mitarbeiter..immer wieder schön, fast das gleiche Personal anzutreffen
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen gerne wieder!
Wir, meine Frau und ich, waren nun schon das 12. Jahr für ein paar Tage im Hotel Sonnengut. Hier kann man sich wunderbar vom Alltagsstress erholen und die kulinarische Küche verwöhnt uns jedesmal aufs neue. Das Hotel allgemein, unser Zimmer und der Wellnessbereich vermitteln eine absolute Wohlfühlatmosphäre und das Personal ist immer freundliche und zuvorkommend. Der Umbau hat uns positiv überrascht und es ist gelungen, Gutes und Schönes noch besser und angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns schon, wenn wir im…
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Auszeit für Körper und Seele
Nach dem umfangreichen Umbau ist das Sonnengut noch eine Reise mehr wert. Die sehr freundlichen, kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen rund um die Uhr für eine persönliche Betreuung. Die Zimmer (auch für Einzelreisende) sind großzügig, komfortabel und sehr, sehr ruhig. Die Qualität und Zubereitung der Speisen (Frühstück und Abendessen) ist überaus reichlich und lässt nahezu keine Wünsche offen. Der Umbau des Empfangbereiches, der Bar und des Speisesaales ist perfekt gelungen. Dezente Farben wechseln…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideal zum Entschleunigen, tut immer wieder gut
Großzügige Zimmer und sehr sauberer Bade und Saunabereich Frühstück und Abendessen allein ist schon ein Erlebnis. Freundliches Personal und kompetentes Wellnessteam. Gäste in allen Altersbereichen,sehr ausgeglichen, für einen Erholungsurlaub ideal. Getränkekosten im Restaurant oder Bar halten sich im Rahmen,was in anderen Hotels nicht immer der Fall ist.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Nach Umbau ist Sonnengut noch schöner geworden
Jeder Tag im Sonnengut entspricht mindestens 2 Urlaubstagen. Sehr nette, zuvorkommende und professionelle Mitarbeiter. Tolle und abwechslungsreiche Küche.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Geniales Hotel zum Erholen und Golfen!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Im kompletten Hotel befindet sich ein perfekter und kostenloser WLAN-Zugang.
Norma(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Großzügige Zimmer, sehr gutes Essen
Wir haben Silvester hier verbracht und es hat uns sehr gut gefallen, sehr leckeres Essen mit großer Auswahl, im Poolbereich immer freie Liegen zu finden.